みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ママレードボーイ世代で最近、ママレードボーイリトルを読み始めたら色々読んでみたくなり読んで見ました。

吉住先生の中高生が主人公の話しか読んだことありませんでしたが、絵が大好きなので試しによんでみたら大正解!
    大人が主人公のお話もステキです。

この先生の作品が昔から好きなのですが、まだ読んだことがなかったので読み始めていますが、まだ数話しか読んでいませんが面白いです!!
    続きも読みますが、続きも楽しみです!

大好きな漫画です!先生の他の漫画もいいけど、大人になってから読んだので余計に好きな話です。漫画家って大変なんだろうな…

とても

読みやすいし主人公がかわいい!!!
    この方の作品って人を惹きつける力があるように思いますね。!!!!!

登場人物の設定がおもしろい

人って話してみないと見えない良い部分がわからなくて、話すようになったら実は優しいくて惹かれるって素敵だなと思いました。

絵が

吉住さんの作品は全部好きで読んでいます。絵も綺麗だし話にも無理やり感がなく読んでいて心地いいです。続きが楽しみになる作品。

イラストが綺麗で読みやすい。さっぱりと読めてよかったです。漫画家の実態も面白い!なかなか知ることのない漫画家業なので面白かった

漫画家の話

漫画家の若い女性が主人公で、どんな風にストーリーを描いているかとか、私生活、恋愛etc。。。主人公が20代後半の女性なので身近に感じ、また、2冊分なので、さくっと楽しく読めました。

作者さんの漫画は大好きで小学生の頃から読んでいたけれど、こちらの漫画は主人公も学生ではないし、大人が読んでも楽しめる漫画ですね。
    漫画家の主人公なので、漫画家のことも少しわかったりと、そういうところも楽しく読めました。