みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかにエロい作品でしたね。もっとハードなら良かった

よし!

なかなかの良作。みるべし。もう少し中身もほしい

昼ドラみたい

援交ってこんな感じなのかな?全然タイプ違う旦那さんと一緒になって、偶然にも援交相手と再開なんてほんと昼ドラみたい。

悪いとは言わないし、つまらないわけでもない。カラーだから少し高めでも文句も言えない。けれど、絵もストーリーもイマイチかな

カラーなのはいいんですが、タップ読みが本当に読みずらい!!タップ読みのせいで、内容があまり入ってこなかった!!

表紙と試し読みにやられました

絵も嫌いじゃないし、ストーリーも大丈夫かと思ってましたが、好きじゃないほうのやつでした。少しやり過ぎ感が私にはあったのですが、好きな方は好きなシチュエーションかもですね。

昔関係を持った人に再開してまた関係を結ぶってストーリーはいいと思う
    でも、おじさんが気持ち悪いですw
    変な薬を使うのもちょっと引きます
    純粋に忘れられないエッチ的な設定の方がいいと思いました。

爽やかにエグいのがいい

感想のタイトル通り。

こういうのが、ゾクゾクするんですよね。
    被害者なのに、いつのまにか快楽にハマってる。

ちょっとくらいはいいかと乗ってしまった過去の過ちの清算が、先方のもっと上をいく戦略にはめられ、抜け出せなくなる。

甘い考えが、ドンドン自分を追い込んで、いずれは…

終わり方がちょっと中途半端な気はしましたが、エグさがリアルに描かれてるところは評価できる部分かと。

夫も子もおりながら、かつて援交したオジサンとバッタリ再開してしまい、エッチを自分の部屋の隣の部屋でやるなんて…クスリを使われるってのも、マジありえない!って感じですが、楽しめたので☆3つです。

円光相手の男、そっくりだ、わかる人にはわかる?それが気になってあまり内容入ってこないです。絵はかわいくて好き