みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続きキター(・∀・)

待望の続きが出て嬉しいです!
    少しずつ二人の気持ちが近づいてくるこの感じイイ!続きが待ち遠しいです!!

好きです

何気なく読みましたがシリーズになっていて内容も面白いと思います。続きが楽しみで待ちきれないです。早く素直になってほしいです。

まさかの

閉じ込められた結果、そぉなっちゃうよね(笑)続編あるのかなぁ?二人の関係がどんな風になるのか気になる~!

前作も買っていたのでとても楽しみにしてました!早く二人の関係がもっと良くなって言って欲しいです!もどかしい2人も良いですがw

前作を気に入ったので今作も購入しました。

普段のケンカシーンから げへへ♡なシーンまで絵がキレイなのでサクサク読めちゃいます。
    表情が色っぽいのも良かったですね☆
    ケンカップルがお好きな人にはオススメです。

前作が面白かったので、続きが出て嬉しいです! 次回作も期待してていいのかな~(^_^)

好き…

本当もう、お腹いっぱいです…ストレスがこれで癒されて吹っ飛んだ

早く続編を!

前作で続きそうな終わり方だったので更新を楽しみにしていました。
    と、思ったらまさかの中編…!
    起承転結のまさに転部分で、とても良いところで終わるので早く次が読みたくて仕方ありません。
    なのでもう1作出てから一気読みした方が、続編を待つ焦ったさに悩まされずに済むかもしれません(笑
    エロ申し分なし、ストーリーもじっくり描かれているので大満足ですが、続きが気になり過ぎるので期待を込めて-★1です。

また続きを!

ケンカップルかと思いきや、攻め様には前から特別な感情がありそうですね。
    そこらへんふくめて、続きを期待してます!

続き…!

第1作が好きだったので、続きが出てうれしい。
    内容は閉じ込められなくてもいいんじゃ?と思わなくもないけど。
    攻めが健気です。