みんなのレビューと感想「優しい淫魔とワルツを」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で読みやすかったです。二人の掛け合いが可愛くて癒されました。

個人的には、天使悪魔になる基準が謎でしたね…過去ただの被害者でしかない受けが悪魔にされてるので……。
    もしかしたら、受けは恨みを消化する為に悪魔にされてるのかもしれない…。

天使らしくないむっつりで憎しみをもつ(悪魔に対して)天使と 悪魔らしくない優しい淫魔 天使が天使らしくないので そのへんがひっかかり イマイチって感じてしまいました。

by announ

幸せになってほしい

悪魔ちゃん可愛いです。過去に色々あって恋愛できない系の受けちゃんです。悪魔と天使っていう組み合わせもよいです。

作者買いです。

絵がきれいで読みやすいです。
    「腹上死しましたが何か?」のスピンオフ。
    腹~は買いにくい題名だったのにこちらの題名の綺麗なことw
    悪魔が嫌いな天使と、深く傷ついた過去を持つ悪魔のお話。
    少しずつ距離を縮められたけど、ハッピーエンドになると良いな~。

ファンタジーか?

悪魔?天使?ペガサス?
    関西弁w??
    な感じですけど、内容は面白い!!
    エロスは少し物足りない感じなので2に期待。

by 冬椿

面白いです

面白かったです。絵も綺麗で。内容もファンタジーですがとても魅力的でした。シリーズ化してほしいと思ったらしてました、

気持ちと感情の狭間、頭で考えている事、身体の無意識好きです。

関西弁です

攻めが受けにやりこめられてます
    けど、攻めが最終的には、きちんと受けとめる的な、素敵なカップルです

鳥かわいいです

とっっても面白かったです!!!!絵も素敵で話もおもしろくてどんどん読んでしまいました( ͡ ͜ ͡ )!!!!!!!

悪魔嫌いの天使が、一緒にいることで気になる存在から、好きになるまでを描いてますね。訳アリだけど好きになったら、しょうがない!