みんなのレビューと感想「お嬢と極カレ」(ネタバレ非表示)

ヤクザとお嬢の恋愛作品大好きです!
    ドSヤクザさんを振り向かせたくて色仕掛けしているシーンも愛らしくてかわいい!

画が好きです。組長や若頭とお嬢のお話は結構ありますが、この作品は普通のその手のお話とちょっと違っていて、面白かったです。乾と先輩警官が地元でヤンチャしてたとか、取調室の向こうで薬使っちゃうとか、3Pしちゃうとか。幽霊の時は一番衝撃でした。葬式の祓い塩で退散とか。組長のキャラもなかなかないですね。ずいぶん前に購入して、時々読み返してるのですが、いつ読んでも面白いです。

まりあちゃんのお父さんが可愛らしく見えました。見た目とは全然違って。乾さんもまりあちゃんへの気持ちが凄い。ベタだけど、あのタトゥーみたらすぐわかる。

こんなボディガードが欲しいです。

私も中学生の頃バトミントンを習っていた大人の男性に恋心を持っていましたが、
    妹の様にしか思ってくれませんでした。
    切なかったです。
    そんな事を思わせる物語でした。

極道系大好きです。
    無料お試し読みました。
    イケメンだし、お嬢も可愛いですね。
    ポイント入ったら読みたい作品です。

絵が可愛いし彼も極道ですからと言いながら良い人で楽しく読めました。でも悪い警察官とのやりとりとか3人でエッチするところはどうかなと思いました。

無料サンプル見て

続きを読みたくなりました!!
    極カレと、お嬢のお話だけかと思ったけど、レビュー見ると進展もありそうで楽しみです!!

極道モノは、好きでけっこういろいろ読みますが、これは人物がずば抜けてキレイです! 主人公も可愛いし、乾も超イケメン!! 子供の頃から世話係というわりには歳の差をあまり絵からは感じませんが(笑)
    普通にお似合いのカップル!
    ラブシーンも裸もとてもキレイでハッピーエンドになるなら読み進めたいですが、途中無理矢理教われてしまうのは辛い、、、
    そこは見たくないかな…

2話までみましたが続きが気になります…!!
    いずれくっついてくれると思いたいですが…
    ポイントがある時に読みたいと思います!

現実的には極道の彼氏なんて怖くて無理だけど、ちょっと憧れるかも。
    イケメンヤクザとの恋を描いた作品は好きなんだけどなー。