みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)

なんとも言えない…
    婦人科系は人には言えないし、もちろんこうゆう漫画も大切なんでしょうが、主人公夫婦に?になってしまった。その二人より相談者にスポットあてたら面白いのに。

by YKKK

興味本位で読んでみたけどおもしろいです。
    こんな理解力のある人が旦那さんならいいのになぁと思いながら読みました(笑)

うーん、、

少し読みましたが、もう買わないと思います。ストーリーも絵も、特に面白み無く普通、、広告バナーだと興味そそられる描き方なんだけどなぁと毎回後悔(笑)

絵があまり好きではありませんが、女性ならではの悩みを愛するパートナーきちんと伝える事の大切さとどれほど勇気が必要な事なのか分かる漫画です。

なんだか…。

内容が赤裸々な割に、絵とかノリが30年前の少女マンガみたいで、ちょっと気持ち悪いです。
    主人公のキャラと主人公夫婦のイチャつきが受け付けられませんでした。ぜんぜんほのぼのしません。
    つい内容が気になって不妊治療の話まで読んでしまったけど、他のマンガにポイントを使えばよかったです。
    各話の冒頭数ページが前話のラストの繰り返しなのも読むのに邪魔だし、ページ稼ぎみたいで不快でした。

う〜ん

病気?なのか何なのか、早く教えてほしいです。主人公と夫が、妙に仲良すぎて気持ち悪く感じました。ちょっとがっかり。

内容としては悪くないけれど

主人公夫婦のいちいちの円満アピールが少々うっとおしい。
    それがなければ勉強になることも多い読みやすい漫画だと思います。

絵があまり…

絵があまり好きじゃありませんが、ストーリーはおもしろくて読みやすかった。続きが気になります。男性でも分かりやすいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件