みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素晴らしい!

ふーちゃんとハルちゃん夫婦の思いやり!!無料分のみ読みましたが、この作者さんの目線やメッセージが素晴らしいと思いました!!

タイトルを読んで

タイトルを読んで気になって読みました。まだ、無料部分だけですが、私も同じ悩みをずっと持ってます。ポイントがたまったら是非読みます。

読みやすい

無料の最初の2話しか読んでないですけど読みやすかったです。絵は古いけど、同じ症状の方が読んだら参考になるのかもしれないですね。今のところ出てきている患者さんのパートナーも優しそうな感じでどうなるのか気になります

わかる

好きな人と関係を深めたいと、思うのは男も女も一緒だと思う‼️ただ、患者の女性のように相談出来ないことを云える医者がいるっていいですよね。

分かりやすくて。

ためになりました。
    身体の事は、中々、男女間でも
    話しにくい事なので
    ヒロイン先生みたいな方が
    自分の担当医だったらな、と
    思います。
    ヒロイン先生の夫婦の関係も
    好きです。

こんな風に何でも相談できる婦人科の先生が近くにいたらなぁ、と思います。
    なかなか人には話出来ないし、親身になって解決出来るように話をしてくれる医者ってなかなかいないですよねー

主人公夫婦がとってもステキです。こんなにステキな産婦人科医に出会えたら人生が変わるかもしれないと思うほどです。

こんなステキなレディースクリニックがあったらいいのに…!ふーちゃんとはるさんもとってもステキな夫婦で羨ましい!無料配信分だけしか読んでいませんが、内容もなかなか普段相談したくても出来ないような女性の悩みで、共感できました。

なるほど

目からうろこでした。
    こういう風に考えたことなかったなぁ…と思いました。
    絵もかわいいのでもう少し読み進めたいと思いました。

体のこと、性のことは人に相談しにくい。こんな女医さん憧れます。
    読んでいて内容もすごくためになる話ばかりでした。そしてこの女医さんの言葉がなによりためになるし、患者さんは救われるな…と思いました。