みんなのレビューと感想「エンプティー スイーティー」(ネタバレ非表示)

あるあるだけど

ゲイビ男優が居酒屋のバイト仲間のノンケ童貞クンに恋してしまう、よくある展開ですが受けの過去や、攻めの家庭環境などの背景がちゃんと描かれていて見応え有ります。
    受けの職業柄Hシーンも多く、受けがカワイイですし、仕事仲間のキャラもいい感じです。

ハルマくんも牧都くんもかわいい〜!かわいい子同士がイチャイチャしているのを見るのは至福です。途中、牧都くんを様呼ばわりするイケメンが出てきたのが気になる!まだ途中までしか読めていないけど、ノンケの子とネコの子がどうなるのか楽しみです。

カップル両方とも、環境に難ありですが、それぞれの壁を克服してハッピーエンドに向かっていきます。
    ミツルさんには幸せになってほしい!!
    あと、モブをブ○にするのはやめたげて。

絵がかわいい

絵がすごく好みでした。
    ただ、重たすぎはしないけど、はるまの過去が予想以上につらかったり、ミツルくんがかわいそうだったり、モヤモヤが残ってしまいました。

絵がキレイで読みやすいし、キャラもそれぞれ可愛くて最高!エロもあるけど、ただエロいだけでなく、ほんわかしちゃうような感じ。
    買って正解でした!

by m0k

絵柄が

キレイでした!表紙のままの美しさ

エロも程よい感じにあってよき

友達との話も個人的にすきでした。

良かった

試し読みだけ読んで気になったので購入しました!

経験豊富な受けとノンケ攻めとお互い世界が違いすぎな感じでしたが、最終的に気持ちが通じ合って良かったです!

可愛い!!

この方が描かれるBLが好きで好きで…!!エロいシーンはがっつりエロいのですが、今回の攻め君は受けのような子だからどう引っ付くのかと…思わずポイント追加しました(笑)受け君が独特の世界に居るから、自分は一緒にいれないなどと悩んでしまったりする姿や心情も細かく描かれていると思います。仲間の子の話も読んでみたいです

絵の好みは好き嫌い分かれるかも知れないですが、私は好みだったので取り敢えず購入してみた。早く次話が読みたいですね。

はっきり言って続きが気になる!

まず絵が上手で綺麗。
    無料お試し読みしかしていないけど、一言で言ってとってもエッチそうで期待💕。

「○○○が好き」ってとても素直な感情だと思うけど、この状況は?

主人公、どうなっちゃうの?

正直続きが気になる。買います!