みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

えろくて

めっちゃ好み!!!組み合わせに萌えます♥シチュエーションもえろくておすすめです!!!!!!!!!!!!!

攻めがかっこいい!

受けが身体つきしっかりしてて、なよなよ細っちょろくないのが良いです。
    でも、この漫画のウリは、攻めのかっこよさだと思います。攻めがねちっこくて、やさしくて、でもノンケっぽくて、見た目もかっこいい!ふつうに女の子にモテそうな攻めです。

絵がかわいくて読みはじめました!!!ふたりともがっちりしてる体格がすごいよい!!!受けも攻めもいい感じ!!!

もみチュパ雄っぱぶ♂タイム

主人公がガタイが良いに初々しいくて、可愛い
    お友達も、チャラそうな割には友達思いのいい奴で・・・
    でも、何間考えてるかわからない

タイトルが難関だけどいい

タイトルで引くというかそういうシーンばかりなんだろなーと思ってしまうけど試し読みしたら興味でて1話から……と一気読みに。

鈍感な受け、実は……な攻めも王道でいいけど、何より実際にいそうなナヨナヨしてない二人の性格が凄く良かったです!

特に飄々としつつ豪快な言動の攻めキャラがすばらしい!後日談読みたいです

タイトルで

笑ってしまってついつい購入したのですがとても好みの内容でした。友だちから発展していくのがいいなと。ぽやんとした受け、それを囲う嫉妬深い攻め…特にお邪魔虫もいなくて安心して読めました。

良作

受けの雄感がいい具合で初めてこんなにガチっとした受けを読んだがスムーズにストーリーに入れた。関係性も面白い2人。

エロかった♪

受け視点でストーリーが進む話です。最後まで攻めの気持ちが分からなくて、エロだけの話かなと思ったけど、最後はラブになって良かった。まだ続きがあるみたいなので、楽しみ。

やっぱりエロい

楽しく読ませて頂きました。この作家さんは絵も上手いしエロいので購入も悩む必要がなかったです。続きの配信も楽しみにしています!

オススメです

表題に苦手かも、と思いましたが絵柄好みでついつい読んでしまいました。
    筋肉質な絵柄で、私は好きなタッチでした。