みんなのレビューと感想「ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

絵から入りましたがとっても面白くて好きです!!!!

先生がとっても可愛くてたまらないですね、可愛らしいエロさで読みやすいです

生徒が攻めで強引な感じがとてもすきだし絵も綺麗で素晴らしかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝内容わかりやすいからスラスラ読めます!攻められてるときの先生もかわいかったです❤︎

うん、絵もキレイ、内容もいい、ドS加減も最高、言うことなし!

やっぱり絵がキレイなのが個人的には一番ポイント高い!

好きな設定!

先生受け×生徒攻め好きです( ˆoˆ )絵も割と好みで普通に面白かったです!もっとグチャグチャになってる先生みたい‪( ◜௰◝ )

作家買いですけど、思ってたより普通かなぁ。凄く萌えでも無く、良くあるストーリーかと。他の作品は素晴らしいのに。

一夜限りだと思ってエッチした相手がまさかの生徒だったなんてそんな偶然…と思ったけど、進藤はずっと前から先生のこと好きだったんですね。真面目に生徒の事守ろうとする先生と一途な攻めがキュンとします。

嫌々ながら流されていく主人公が好きです✨
    これからどうなるか気になる❤️
    やっぱり最後は仲良くなってほしいですね☺️

ひゃ〜!! 後腐れなく、バーで意気投合したイケメンと遊んだはずが、
    生徒だったなんて。
    でもグイグイ来られて、困った顔が可愛い。

古典の授業興味があります。こんな授業だったらよかったおもいつつ、先生の加工の恋愛からの不器用差がほだされていくかんじがたまりません

一話が短いので、もう少し長い方が良いです。生徒×先生は鉄板ネタで、最初知らなくて一夜の過ち~から始まる恋。
    出来れば、もっと生徒がグイグイ来て大人な感じだと良かったなと思います

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全76件