みんなのレビューと感想「ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく短いのですぐ読み終えたい方にオススメです
    描写はすごく綺麗とは言えませんが、分かりやすいです!

先生と生徒いいです。バーでの出会いの場面で生徒が眼鏡かけてたのがとてもいい!先生ラブ一途なのがすごく伝わってくる。

ストーリーが面白い。見ててドキドキする。読む手止まらなかった。いつの間にか最新まで買ってて、先が楽しみです

絵が

きれいなので、読みやすかったです。
    先生のドMなとこかわいくて、生徒くんもイケメンで。またこの作者さんの本読んでみたいです。

評価通り

評価通り良い作品です
    真面目な人が意外にもMとか感じやすいとか設定が良いですね。
    生徒もいいあじを出しています

この作者さんの絵キレイですよね。今回少し短めだったので、サクっと読んじゃいました。最後の両思いになったとこの先生かわいい。
    このまま進藤くんが溺愛しちゃうのかな。2人の表情がすきです。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も好きだったので気づいたら全話購入して読んでました。ちょっと短かったなあ。

すごく面白い作品でした!!!

絵柄がすごく好きな絵柄だったので、読み始めたのですが、内容的にもすごく私好みでとても面白かったです!!

とても読みやすい作品ではあったんですけど、もう少し続きが読みたいという感じは残りました。先生の葛藤をもっと描いて欲しかったです。

エロシーン

エロシーンばっかりでした。でも絵がきれいだからグロくないし面白かったです。2人の距離が縮まったり離れたりする感じに萌ます。