みんなのレビューと感想「無慈悲なアナタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズで一番好きなカップルです。
    久遠がどんどん七王にはまっていき、七王に対しての嫉妬が凄い(笑)
    久遠にここまで嫉妬される七王が羨ましいと思ってしまった。
    七王も久遠にどれだけ愛されてるか分かって、とても幸せそうで良かったです。

ななおさんもっと素直になってほしいけどそうじゃないのに久遠くんが必死なのが好きなので満足です。もっと見たい!

このシリーズほんと好き

このシリーズ大好きでずっと気になってたので読めて嬉しいです。また続き読ませてもらおうと思います。楽しみ、、、

こちらのシリーズのファンです。
    絵も綺麗で好みですし、エロもあり、ストーリーもしっかりしているので、買ってよかった作品です。

健気…!

久遠に嫌われないように振る舞う七王が健気ですね。そして久遠はどこまでも男前です。絵も綺麗でHシーンもエロい笑。大好きなカップルです。

絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。七王さんの恋に不器用なところがかわいいです。

1番好きかも!

無慈悲なシリーズでも1番好きなお話です。
    何回も読んでは悶えています。
    3作品の中でエロが多めかな?
    七王と久遠のラブラブな感じがいいです。
    今回は里仲教授との絡みはあまりありません。もうちょっと絡んでほしかった!笑
    桐谷先輩がいい役回りです。
    わざわざ大学にも来てくれるなんて♡笑
    桐谷先輩の言葉で眼鏡をかけ始めたのかな?
    5年前の七王も相変わらず色っぽくてキュンでした♡

またこのCPで新しい話が更新されることを期待しています!

このシリーズの兄貴は大好きです。実は綺麗なお兄さんはMっけありで好きな話です。兄貴はシリーズ全部好きです。何かまたあれば続編待ってます。

もどかしい❗

七生さんが、九遠くんの事を思って、悩んだり、わざと強がったり、読んでいて凄くもどかしくて、切なくて、もう少し恋愛を楽しんでも良いんじゃないかとも思ってしまう。
    せっかく両思いなんだから。

んもー

かわいいーーーーーー!
    可愛いんだから!!!
    どんだけヤキモキさせるのが得意なんだ!!
    あぁー
    こんな彼氏が欲しい。