みんなのレビューと感想「復讐セックス 一人ひとり堕とされていく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の作品を初めて読みました
    ドキドキしっぱなしとワクワクが止まりませんでした
    皆さんも是非読んでください

うわ〜〜これって高額請求とかされそうなパターンじゃん。
    主人公よくやるわ。
    無料分しか読んでないけど、なんとなく騙されそうな未来がみえる

最後、よくわからなかったです。
    いじめられっ子は結局なんで死んだのかがわからなかった。
    自殺だったのか、いじめられたときの怪我が原因だったのかさっぱりです。

絵がキレイでかわいいです。ありえないシチュエーションに起きる展開をつい見てしまいます。全体的にいいと思います。

えらくまどろっこしい復讐。
    この相手とこの嵌め方ならもうちょっと手早く片付けられただろうに。
    どうせなら「本命」を堕として欲しかった。
    絵はキレイで「このコマ、何の絵?」ということはなく、読みやすいです。

花屋を営んでいる夫婦がいて客もついてそれなりに繁盛していたが、妻が遊びに出かけるのが多く主人はそれに対し(店の手伝いもしないで、よく遊んでるな。)と憤りを感じていた。ある日、常連客からキャンセルの嵐がきて途方に暮れてた主人にいたずらメールが届き、自暴自棄になりながらホテルへ向かうとそこには…!?

女ですが

面白かったですー、女ですがどんどん読んじゃいました、現実だと無さそうですが、漫画なので楽しめました〜

気になります

最初から、なんで?なんで?という風に気になって、読み進めてしまいました。人間の欲望がこのようになってしまうのでしょうが、作品としてはおもしろかったです。

んー

せっかくフルカラーなのに
    個人的には絵がもう少し繊細だと
    もっと感じるとになぁーと思いました。
    あの女の人気になって…

復讐のために近づくわけだけど、これからだんだんお互いに堕ちていくのだと思えばすごく読んでみたい作品だと思った。