みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)

このシリーズ、エロいシーンが沢山あるんですが受けの心情が1番出るのがその行為の時なので、ムラムラというよりは、切なくて切なくて胸がキュンとしてしまいます。
    愛される事に慣れていない受けは常に不安に負けたり愛を求めていて、いくら攻めが愛情を注いでも信じ切れずに逃げようとするし、なかなか心が安定しません。
    たまに攻めが可哀想になる時もありますが、攻めも攻めでちゃんと歪んでます、ので攻めの異常な嫉妬や束縛くらいが丁度いいのでしょうね。

BL初挑戦

今までBLに全く興味がなくて読もうとも思わなかったけど、なんせ作者様の絵にに惹かれて読み始めるとハマってしまいました。
    とにかく激甘スパダリの攻めとひねくれ者で素直じゃないけどホントは甘えんぼな受けがかわいくてかわいくて。シリーズ全て良かったです!

by KiKiKi

いいですね。

クロネコの体とココロに正直なところ、ヒョウの、執着心丸出しで全てを手に入れようとする俺様気質の隠そうとしないところ。お互いすれ違うところもあるけど結局は好き!で仲良しになるところが、読んでて安心です!

胸が痛い

このシリーズで、読んでいて一番次に読むのが不安になった作品です、なぜ自分がされていやな事をしているのに、わからないのかわかってしているのか、最後はハッピーエンドなので、星4つです。

かわいい

このシリーズが好きで全部読みました。
    BL×獣と特殊な設定ですが、楽しく読めました。
    すれ違いにヤキモキすることもあるけど2人仲良くして欲しい。
    ラブラブぶりが可愛いです。

by Robing

クロネコ…

クロネコ史上一番切ないシリーズだと思う!
    ラブラブが何より好きな人からすると、ちょっと読むのしんどいけど、この時期を乗り越えてさらなるラブラブ期に突入すると信じて読む!

おーおーいい‼︎萌え萌え。最近ボーイズラブにハマってます。ボーイズラブは少女漫画漫画と違って複雑じゃない感じがします。女のネチネチとかがなくて、純粋にラブを堪能できます。

by aboow

デレが可愛い

イエネコちゃんのツンデレ…破壊力半端ない!絵が好きな作家さんですが。男心が…可愛くて最高です!2人がラブラブで、私のニマニマが止まらない!

シリーズ全部好き

いままでのシリーズ全部良かったです!
    なかなかお互いを信じ合えない二人でしたが、最後はラブラブで収まって良かった!

肉体美がすごい

描写がきれいで、肉体美を惜しみ無くさらしてます。エロさもほどほどあって、受けがツンデレからデレまくり始める可愛さにキュンキュンします。