みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

かわいい

いつもラブラブでかわいい❤️
    絵も綺麗でエロも今回もたくさん。
    みてて癒されます。
    まだまだ新しいシリーズ楽しみにしてます。

この手のジャンルの作品ははじめて読みましたが、見事にはまってしまいました!シンゴがとてもかわいい!そして、愛され具合にキュンとします。面白かったです!

まだ「クロネコ彼氏と王子」しか読んでませんが、リオが可愛かったです!小さい子がいるとイチャイチャできないけど、それはそれで後で盛り上がれるからいいかなと思いました!

不器用受け

シリーズものです。どの話から入るのかよく分からなかったので、ひとまずこちらから購入。素直でない受けにやきもきしますが、強引で優しい攻めにトロトロにされるのが可愛い!高評価も納得です、

自分はあまり面白く感じられませんでした
    絵柄の好みもあるかなぁ…と思うので参考程度に受け止めてください

クロネコシリーズ。変わらず絵がとてもきれいだし、ハードなの好きな方にはなおオススメします。好みとか考える前に一度読んでみては?

続きだということで買いました!!!
    やはりとてもいいですね!
    毎回毎回とても楽しみながら読んでいます。

クロネコシリーズを知ってから課金が止まりません(笑)だんだんしんごが素直なにゃんこになってきててすごくかわいいです。でもやっぱり捨て猫だからそう簡単には素直になりきれないよね。今途中まで読んだのですが、もう切なすぎて…。かがみんも相変わらずかっこよくて色気がやばいです。レビューを励みに最後まで見届けます!

大好きな作品!

作画もストーリー展開もとても丁寧で、読むほどに引き込まれる作品です。
    キャラクター達もそれぞれとても魅力的なのですが、なんと言っても受けが!可愛い!!!
    キュンキュンしたい方はぜひ!

大好きです💓

黒猫シリーズ、大好きです❗️
    今回のお話、途中読むのが苦しくなる時もありましたが最後ラブラブな二人が見れて良かったです😊