【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(14ページ目)

このふたりが大好き!
    普通に感動するシーンもあって、最後はやっぱりエロエロでしたね(笑)
    豹でイケメンとか最高◎

泣きすぎて目が腫れました( ̄▽ ̄;)最後また、エロ可愛くてラブラブで一気に読みました。(お兄ちゃんもかわいい...)

大好きなシリーズ!
    今回二人に亀裂が入ってドキドキハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。泣きました。

切なかったー

クロネコシリーズで一番切なかったです。突然ニオイが消えてしまったこととか、真悟が別れを切り出しそれを賀神が愛してるから、別れを受け入れてしまうところとか…このシリーズはこれでいったん完結なんですかね?とても楽しませていただきました♡

切なかった!
    いろいろ冷や冷やさせられましたが、元サヤに戻って安心しました!良かった!こうなってくれるって分かっててもホント良かった!

大好き

本当に本当にクロネコ彼氏シリーズは愛あり切なさありで大好きです╰(*´︶`*)╯♡
    私の中で今回はリオが大活躍していたと思います!中々素直になれないしんごに翻弄されてそれでも大きな愛で包みこむかがみに涙が止まらなくなりました!

これからも読み続けます!!

クロネコ彼氏シリーズ4作目ですね。
    最初はラブラブだったのに、まさかの・・・!!
    マジで泣きながら読みました~!
    買う勇気ないけど、単行本でも読みたいなー。

このシリーズは全て読んでます

このシリーズを全て読ませていただいて、だんだんと人間らしくなってく2人を見届けられたようで楽しかったです。絵がとにかくキレイでリアルで、読んでいて飽きませんでした。リオくんがとてつもなく可愛くてツボでした。ネコ科ヒョウ科という非現実の世界で現実の恋愛を描いている所が最高です

完結

シリーズ通して今日初めて読みました。
    今まで読んだ作品の中で1番ストーリーがしっかりしていたと思います。
    そして主人公がこれぞ、究極のツンデレ!ツンデレ好きには最高な作品でした!

クロネコ彼氏のあふれ方

クロネコかわいい!ドキドキ彼氏に胸キュン次作品が楽しみ!