【ネタバレあり】少女転落【SNSストーカー】~#監視中~のレビューと感想(3ページ目)

ふーやんさんめっちゃ怖いぢゃん!!
    最初良い人かと思っちゃったよー!!
    だまされた!笑笑
    それにしてもSNS怖いわ

リアルかも

SNSの投稿には本当に気をつけるべきだなーと思う。主人公は相手を過信しすぎだけど、実際にも中高生くらいだと優しい異性にはコロッと騙される人も多いんだろうなー。

そんな、景色をみたからってTwitterで探れるほどうまい偶然あるかなあ???とおもうけど、まあ、先生がすきなので。

怖いわ

やっぱりSNSは楽しいけど危ないことを改めて実家したわ。

てか、知らない相手とよく普通に会ったりできるなーと思ったわ。

ふーやんさん!怖い‥
    でも、SNSでいろいろ晒した主人公も自業自得ですよね‥
    ネットはこういうのがあるから怖いし、安易に個人情報晒すものじゃない

読ませていただきました

SNSにハマると周りが見えなくなってしまう高校生…友達の意見を無視した結果があの悲劇だし自業自得と考えながらも非常にリアルで怖かったです。

リアル

snsを題材にしたお話。
    主人公が何気なく投稿したものに反応をくれる顔も知らないネット上の彼。漫画だけじゃなくリアルに自宅特定とか学校特定されそうで本当に怖いと思いました。

いわゆるネトスト!!!でも本当最近普通に家の写真とか載せてる人いてビビる。誰が見てるか分からないから気をつけないと〜!

すき

このシリーズはすき
    絵もリアルで、ストーリーもおもしろくて
    毎回いいです!
    最後もスッキリなので最高です

こんな話 今は当たり前にあるんだろうなぁ。主人公はいい友達を持ったと思いましたが、結末を見ると気の毒だけど自業自得と感じます。