みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白いけど

受けが年上でガタイがいいのがちょっと好きじゃないかも…。性格はバカ可愛くていいんだけど、ビジュアルとギャップある感じです。

パパがアホ可愛らしく、息子の腹黒っぷりがはまっていて、テンポ良く読めました。このまま同じような話が続くとダレそうなので、何かしらの展開があることを楽しみにしています。

まだ途中までしか読んでませんが、いいです!絵も綺麗だし、腹黒義息子に流されるままの鈍感?純粋?な義理父が、可愛くていやらしいです(*/ω\*)
    親父受けが苦手な私でも問題なく読めています。

あ〜パパめっちゃかわいいです(笑)おバカでピュアでせめられてる時最高にかわいい(*´ω`*)腹黒男子も最高!

義父との関係性で、攻めが子ども側というのが、面白かったです。義父がとぼけていて鈍く、息子にいろいろされちゃうのが面白い。

パパがすごい純粋な感じでとても可愛いなと思いました。

もっといろんなパパの顔が見たいので、攻めの人には、頑張って欲しいです笑

面白いです

年下攻め君が、綺麗で華奢で。あざとかわいい執着で。モロいいです!!

パパ受けは、おじさん、、、、しかもアホでガタイ良し。。。

おじさま受けも、ガタイ良い受けがも、苦手てしたが、エロでは凄く可愛く見えるときもあり、それがまた、良いのか?一気読みしてしまいました。

これからの、進展に期待です!、

微笑ましい

義父が一生懸命で、読んでいて微笑ましいです。義息子はいい人に引き取られたと思います。どうなっていくのか、とても楽しみな作品です。

じれったいなあーと思うけど
    それなりに面白いと思います

ゆういちのアホさに笑ってしまう時もw
    まだ、途中までしか読んでませんが
    これからのお話に期待をこめて
    星4って事で

続きがきになる

アホっ子父の雄一郎と腹黒男前な彰人のお話。
    友達夫婦の息子を引き取ってるので血の繋がりはないです。アホっ子雄一郎が小さい頃から大好きな彰人が男として見られるようにアピールして奮闘する姿が健気で、でもエロくて良いです♪