みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ現実感ある

寝取りに興味あるからいいように感じる。
    ただツイッターで乳首はみせないかな…。

刺激的だがもう少しひねりが欲しいと思います。

漫画が読みたい方にはオススメでは無いかも。

面白いかな

本当にある話だから面白い!エロいしなかなかクセがあるけどクセになる。

マンガというより、読み物としておもしろかったです。
    週刊誌とかのすみっこにあるドキュメンタリー…みたいな、ちょいリアルなネタで。
    SNSの利用は気をつけましょう的ドラマになりそうですね

SNS系

抜ける抜けないって作品分けするなら、多分自分は無理だと思います。まだ試し読みしか読んでませんが、全くもってエロ差が足りない。

しょーもない女

やってることがゲスいなぁと思うけど、リアルにいる、こーゆー女。
    SNSにはとびっきりの笑顔の家族写真載せるくせに実情は不倫しまくり。
    自分はモテると勘違いしている。
    いつか天罰が下ると思います。

少し楽しそうで最後まで購入しました。
    あまりに安易な行動で少しびっくりしましたが、ストーリーとしては面白かったです。でも子供とかは可愛そうだな…

淡々と

淡々と、SNSで起きた出来事を語っている感じです。
    その場で起きたことをリアリティのある動きのある描写で増やせば、エロさが出るかな?と思いました!
    作者さんの前回の作品が好きで、今回もこちらを購入させて頂きました。私的にはこの、簡易的なイラストなのに内容はとても卑猥なものである、というところにとても魅力を感じています。

もやもや

タイトルが気になって、無料試し読みを見てみましたが、内容が全然わからず。
    試しに購入してみました。
    裏アカウントを作っている人って意外と多そうだし、リアルな感じと非現実的な感じが相まっている雰囲気です。
    同じ主婦という立場で読んでいましたが、なんだがもやもやとした気持ちになり、リアルにこんな人いるの?と裏の顔について考えてしまいました。

これは筆者さんの実体験を漫画にでもしてるんでしょうか?
    フォロワーのコメントがリアル、だけど展開は非現実的。特にトラブルもなく淡々と主人公がエスカレートしていきます。
    こういう人もいるんでしょうけど、現代社会は色んな人が居ますからねえ…危ない目に遭う事もあるんじゃないでしょうか。
    下衆人間に天罰が下るようなオチでもないと、参考にする人が居そうで心配。
    知らない世界を覗く的な感覚で楽しめたけど、人に悪影響を与え兼ねない代物だと思います。