みんなのレビューと感想「妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくゲスい。

中年カップルか!ってツッコミ入れたくなるほど、「チ○ポ」連呼するわ、両親のベッドでの妹のイキ顔は目が飛んでるわ、ちょっと期待裏切られました。

妹ちゃん可愛くて、ついつい見入ってしまいました。
    オススメの作品です!先生の他の作品も見てみようと思います!

エッチシーン満載ですが、ハードではなく、あくまでも純愛系。そういったのが好きな方にはオススメ。3話完結なのでさらっと読めます

羨ましい

兄弟でってのが、非現実的だけど、ラブラブイチャイチャは、羨ましいです。笑笑
    どこまでこの関係が続くのか楽しみです。

展開が早いわ

親が出て行ってすぐ、始まって三コマ目くらいでもう本番開始。
    初めから2人とも背徳感を感じさせないがっつりした絡みでちょっと萎えちゃったかも。

もう少しいけないと思いつつ我慢出来ずにインモラルな関係になるまでのプロセスがあるといいなと思いました。

エロシーン多め❗

試し読みで気になり話数も少なかったので購入しました❗
    話の内容はあっさりしていてストーリー重視の人には合わないと思います。でもHシーンは多いので、それが目的の場合は楽しめると思います🎵

ただただやるだけの作品です。絵は普通でストーリーあまり無いように感じました。エロさだけで良いと思う方だったらOKですね。

とにかく、えろい!頭をからっぽにして読める作品です。妹が可愛くてよい!お兄ちゃんは特に可もなく不可もなくでした。

エロいシーンはたくさんあるんですけど、いまいち興奮出来ない。感情を言葉で表現してるけど、なんか共感出来ない。これで80ポイントは高すぎる。

とにかくエロイです(笑)親の子連れ再婚で、義理兄妹になって一線こえる話。
    親が旅行にいってる間にやりまくって、妊娠せんのー?って感じだった(笑)
    でも、3話目の終わり方がちょっと残念だったかな?あの流れだと親にばれない??