みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編の話ですが どれも面白いです。いいなりシンデレラはもう少し先の話まで欲しかったです。お嬢様は…前編後編に分かれているから それなりに楽しめました。私的には 可愛がって…が面白かったです。素敵な男性の性癖が…もう大好きです。どの話も素敵なハッピーエンドでしたよ。

個人的にとても好きなストーリーです!現実には絶対ないとはわかってるストーリーですが、漫画だからこそできる素敵な話しです

わけありおっぱいからこちらに来ました。この作品の方が絵が安定していますね。
    副社長もイケメンだし、とても素敵です。
    女性の身体のラインがとてもキレイです。

他の方もそー思ってますが、こんな話現実的には絶対ないと思いながらもついつい読んでしまいました。 内心ドキドキしながら。

表紙はステキなのに、中の絵は雑で読みにくかったです。

1話目は、副社長の財前さんがヒロインに惹かれたエピソードがなかったのが残念。

いいなりシンデレラだけ読みました。
    短編集だからサクっと読めていいけど、もうちょっとだけ長く読みたかったかな。
    実家に預けてたアッシュ君見たかった(笑)

スマートイケメン副社長良いよね私がも出来てしかも危なかった所に助けてくれる。
    雲の上の存在から同棲するなんて緊張と憧れる

訳あり

仕事終わりにまた別のばいとするなんて、
    体力がもたないですね。

何か隠されてるんでしょうが、、、
    まだ無料回では、わかりません

絵がかわいくて詠んでみました。最初の話が一番面白かったかな。つづきがあればいいな~あとのは、気が向いたら読みます。

表紙の絵が良さげだったので読みましたが、私は絵が苦手でした。
    だいぶ見づらいかな・・・
    なので最初の3話で終了します。