みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者の、わけあり〜 から飛んできたのだけど絵のタッチが以前のものなのか?どうなのか、わけあり〜 のほうが綺麗なので3で。

絶対、現実では起こりえないストーリーやん!って思うけど、羨ましくて仕方ない。笑。漫画の世界ならでは!楽しませていただいてます。それぞれのストーリーを18話完結くらいで読みたくなりました。

全く違う内容のストーリーが何話か入っています。話の終り方はどれも同じ感じだけど、読んでておもしろかったです。

良い

女の子の真面目真面目な姿がとても好きで応援したくなっちゃう作品です!!まだ途中ですが、幸せになってほしいです

副社長いいですね!スマートなイケメンで…
    短編だしよみやすいですね。
    全部購入してよんでみようと思います!

どうなる

先が気になるのはお気に入りの証拠!!って事で楽しみにしている私。
    女の子はシンデレラ系のお話し大好き!!

お金のために、仕事が終わったあとにもコンパニオンのアルバイトをする三好ゆり。ある日お客さんとして現れたのは、まさかの副社長、そこからドキドキの展開に!

家族の仕送りのためにコンパニオンって、ヒロインを応援したくなる。
    副社長とこのまま付き合うのかなーと思う

スムーズ過ぎる

羨ましい展開にはみえるけどスムーズすぎて個人的にはつまらなかったかな、、あと短編だから早く見たい人にはおすすめです

表題のお話のみ購入です。よくあるシンデレラストーリーなお話でしたが短編ということもありさくさく読めました。