みんなのレビューと感想「消えた子供2~隣の部屋~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

漫画の中だけだったらいいけど、実際にもいるから怖い。悲しい。漫画よりひどい人もいるし。虐待なんてなくなって欲しい。

子供達が可哀想で仕方ないです。子供に親は決められません。もっとたくさんの愛情で育ててほしい。読みながら泣いてしまった

虐待の連鎖を断ち切った主人公は素晴らしい。人間、自分はこうしてほしかったと思うことをやっていかないといけないですね。

悲しい

虐待って多いんですね
    きっと報道されている以上に
    子供に助けが必要だけど、親にもきっと助けが必要なんですよね

のめり込む

よそうがいのてんかいに目がはなせませんってかんじです。

おもしろいとおもうのでぜひぜひオススメです。

まるいぴよこさんの作品がとても好きです。子供に焦点を当てていて、なんで大人の身勝手に子供が付き合わされるのか悲しくなります。
    続きを早く読みたいです。

まるいぴよこさんの作品は大好きなのでつい読んでしまいます。絵も親しみやすいです。今回は無料分だけ読みましたが、続きも購入します。

消えた子供

最初の話を読みました。児童虐待の加害者である親もかつては被害者であったという悲しすぎる事実。ですが子供には罪はなく許されないことです。児童虐待の闇を社会にもっとひろめてほしい。絵があまりすきでないので3にしました。

無料の分だけ読みました‼️
    我が子と重ねてしまい可哀想やイライラとしてしまいました……無責任なことするなら初めから子供作らないで欲しい

子供がここまで追い詰められてしまうという状況がただただ痛々しかったです。
    子供は親を選べない、まさにこれ