みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルどうり

タイトルどうりの内容ですが、こうゆう主婦って意外といると聞きます
    そうゆう世界に興味ある人には良いと思います

別世界。
    あるんだねー。
    女子高出身だけど無かったわ。
    もてる子はいたけど、その子は普通の女の子だったし。

う~ん

旦那がいるけど、レズ?
    わかるようなわからないような。
    元々興味がある人にしか
    理解できない話かも。
    途中でやめました。

ほう

設定はけっこう好きだったが、絵があんまり好きな系統ではなかった

気になる

普段こういうの見ないのですが
    入り方が優しかったので無料分だけ読みました!良くも悪くもない感じでした。
    まだ無料分だからでしょうか
    課金はないです

わからないけれど

自分は男性が好きなのでこういう事もあるのかな?と思いながら読みましたが、結婚したのに旦那さんとすれ違う事はよくありますよね。

そういう寂しさを発散させたいという気持ちはわかる気がします。

男女だったら不倫になる事も女性同士なら仲良しがイチャイチャ...で済む気もしますし、実際レズビアンの方はどのようにとらえてるのか。
    この作品を読んで女性特有の微妙な心理を少し覗いた気がします。
    知らないだけで自分の中にもそういう面があるのかもしれません。

表紙の絵と中身が全然違ってびっくりするけど(笑)意外と話の内容は面白そうですね
    そんなにエロっぽくなくて、ぐろくない

旦那がいてもねー。。女同士の方が気がラクなのかしら?こんな世界知らないからわかんないけど。。いろんな人がいるねー

3話目読みたい葛藤

読みたい・・・でもポイント消費かぁ~・・・という葛藤。オチが少し気になる~っていう程度なんだけどね。

もう少し

内容は結構浅めです。
    ポイント余ってて困ってる時にはいい暇つぶしになると思いますが、もう少し深い内容のものを期待していたので、うーん…という感じ。
    大きな期待はしていなかったのですが、それでもちょっと損した気分になりました。もう少しガッツリと描いて欲しかったなぁ。