みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この主人公はレズでなくてバイ。なぜ、バーで知り合った女性とつきあうようになったのか、どこに惹かれたのかよくわからなかった。

やっぱりわたしもどっちかってゆうとこっちけいかもしれないなーって思いながら読んじゃいました。女性の体、好きだし…快感が持続するってゆうのはちょっと興味がありますね。かといって、なんもできませんが!!笑笑

こんな世界も

こんな世界もあるのかなぁ。まぁ、現実にもあるだろうなぁと思うが。なんというか、思った以上にネチネチした関係性があるところが、非現実的に感じられ、とてもおもしろかったのである。最後は旦那さんに戻るハッピーエンドがおもひろい。

非日常の世界!

夫があるけどレズビアンの妻が、出会い、そして彼女?ができる話。

夫との日々が黙々と続く中、彼女との交際も進展。

最後にどうなるのか気になります!

無料分しか読んでません。
    レスの主人公は可哀想だけど、同情できないのは、女同士なら浮気じゃないみたいに思ってるのが透けて見えるからかも。

結婚したら誰もが悩みそうなことですね。女同士ってなんか不思議な感じですが、読んでて嫌な感じにはならなかったです。

なんだかなーと。私は同性愛者だけど、この主人公は自分の欲求のまま誰かに愛されたがってて不愉快。まあ実際夫がいて彼女も欲しいって方々もいらっしゃるようですけどね、名前は忘れちゃったけど。

無料分だけ読みました。感想としては「う~ん…」という感じですね。相手が同性でもウワキハ浮気!やはりよくないですね!!

すごい

レズには興味ないけど、これよんですごく次が気になりました。ただ最期の終わり方が少し微妙だった気がします

うむ

女性のことは女性が1番わかってるから、旦那がいようが恋愛対象が男だろうが、心のよりどころで女性にいってしまう気持ちもわからなくはない。