みんなのレビューと感想「よくわかんないけど好き。」(ネタバレ非表示)

キュン

本当に可愛いくてかっこよくてキュンキュン毎回されっぱなしでした!
    すごくはまってしまいこれからも応援し続けたいと思います!

ん〜なんか、このタイトルの様に…どことかよくわからないけど好きな漫画です☆ってかよく内容とか理解が難しいけど…好きです☆(笑)

かわいい

作者さんが好きで昔から読ませていただいてます!かわいいしかっこいい、、内容も面白くておすすめです!!!

すき!!

藤原さんの漫画はとにかく全部好きすぎてなに読んでもハマるしキュンキュンしてしまう〜〜!!!可愛さの極み

絵がきれいで女の子もかわいい。
    気になってた、かわいいとか言われると意識してしまうな。
    彼と幸せな恋できるといいな

これからが楽しみ

社内マリッジハニーの繋がりで読んでみました。
    初々しい感じがとても新鮮で、懐かしくなるようなストーリー展開。これからも読みたいなと思いました

ういういしい感じがたまらなくキュンキュンしました(*´꒳`*)
    なんでもググりたくなっちゃうまどかちゃんも可愛いけど、直球でちょっとSっぽい海老原くんも最高です。

感想

この漫画の作者さんだいすきです!どれもどきどき、ときめかせていただいてます!スマホ依存なのは誰でも!恋もしなきゃ!

登場人物の絵がすごく好みでついつい購入してしまいました。内容も次の話がきになるぐらい楽しいので、おすすめです。

絵が可愛くて、購入しました。また、話も面白く、どんどん読み進められました。続編がとても気になります。