みんなのレビューと感想「よくわかんないけど好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ういういしい感じがたまらなくキュンキュンしました(*´꒳`*)
    なんでもググりたくなっちゃうまどかちゃんも可愛いけど、直球でちょっとSっぽい海老原くんも最高です。

彼氏がいない彼女を好きになった人がイケメンで優しいけれなんてうらやましい!初めてのかれがこんな人ならがんばれるなー!

感想

この漫画の作者さんだいすきです!どれもどきどき、ときめかせていただいてます!スマホ依存なのは誰でも!恋もしなきゃ!

こちらの作者さんの作品ってちょっと子供っぽいですよね💦こんな大学生いないし(>_<)笑 現実離れしすぎですね汗

タイトルに惹かれて購入しました。
    好きになるのには理由なんてないと感じる作品でした。続きがあるといいなあ。

作者さんの他の作品が気に入ったので、こちらも読んでみました!
    絵が可愛らしいですが、内容は、まぁ短編だし、、ってかんじですかね。

登場人物の絵がすごく好みでついつい購入してしまいました。内容も次の話がきになるぐらい楽しいので、おすすめです。

( ・`ω・´)

イラストもとてもかわいくて、かっこいいしキレイでじぶんてきにはかなり好みです。
    主人公かわいすぎます。

もー

ホント絵が可愛い!!絵が可愛いだけでホント入り込める!(笑)彼氏もイケメンだしホント最高すぎる!キュンキュンできる★やっぱり絵が大事でしょ笑笑

絵が可愛くて、購入しました。また、話も面白く、どんどん読み進められました。続編がとても気になります。