みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

深見さんのギャップ

深見さんのギャップというか、振り幅が大きすぎて…。リサちゃんも、とてもかわいいですし、この作品を読んでいると、顔が緩んでしまいます。

深見社長のような若手イケメン社長様に手取り足取り…リサが羨ましい限りです!

優しくて冷静で包容力たっぷりの社長と12歳下の可愛いいピュアなリサの胸キュン物語ですね♡

ギャップに弱い。分かります✨
    ワタシは深見さんに惚れてしまいましたーーーー!!こんな素敵な人は、現実世界には居ないけど、深見さんが日々の生活の癒しになっています💕

番外編

番外編あったのね
    ドラマも漫画も
    両方ハマりました。
    世界感も内容も好き。
    ドキドキキュンキュン
    な盛り。

この2人の物語を読んでいるだけで、ホント幸せな気分になります。
    ドキドキ、キュンキュンと忘れてた気持ちを思い出させてくれます。
    私も若い時に、深見さんみたいな人と出会いたかった!!

こんなこと現実にはないでしょ!っておもいながらシンデレラストーリーを毎回憧れながら見てます。リサは超可愛いし、深見さんはいうことなしにスマートだしほんと羨ましい

やっぱりこのお二人最高です。大好きな作品なので、本編も含めて読み返してしまいます。絵も自分の好みなので、とても良い作品に出会えました!

可愛い

この作品が好きで、番外編も気になったので、読みました。リサと深見さんのカップル大好きです。こんな素敵な人に溺愛されたいです(笑)

番外編萌えますね!スマートでかっこいい深見さんのファンです!2人のプライベートなラブラブな姿が見られて嬉しいです!

甘〜い

番外編だからとサイドストーリーでもなく初めから最後まで甘いあま!
    深見さんとリサちゃんはこうでなくっちゃ!

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,487件