みんなのレビューと感想「幼なじみは我慢出来ないっ!!~ぬるぬるナマ出し同居で即ハメ子作りハーレム!?」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

女の子の絵柄が好きです!可愛らしく、萌え系。幼なじみ一人かと思ったらまさかの..笑いろんなシチュエーションを見たいです!

なかなかでした

女の子からの逆アピール!!なかなかですね!おっぱい大きい最高でした。早く早く作品が見たくなる!!全て見ます。

作者さん買いです。絵は安定して綺麗で女の子も可愛く描かれてて個人的には満足出来ました。描写もエッチで良かったです

フルカラーで

ホントにフルカラーで出してください。もっとエロくなると思うので

可愛い

この作者さんの絵が好きです。
    女の子は可愛くて男の子も可愛い系の優しそうな顔してて。
    そんな男女が恋したりイチャイチャするのをニヤニヤしながら読んでます(笑)

小さい時の

小さい時にした約束で可愛くなって現れるとか最高ですね。
    みんなおっぱいも大きいので好きな方にはオススメです。

続きが見たい

ハーレムものが多く、ハチャメチャ感のストーリーのイメージが強い作家さん。
    個人的にはこの作品も好きです。

急に二人の幼なじみと再会して誘惑が始まったものの、片想いの彼女のことを思うと・・・
    そこから片想いの彼女が絡んできて、これから複雑に絡み合いそうな展開が楽しみですね。
    しばらく更新されていないだけに、星は一つ減らしました。
    早く次の話を読みたいです。

ハーレム

こんなハーレム状態になるのは羨ましい!
    実際読んでいてもわかりやすい内容なのでら本当に飽きがこないです

絵が好みだったので読んでみました。
    配信が少し遅めなのでもう少し早かったら評価もあげれたかも・・・。

あんなダイなマイトボディーからの誘惑、素敵すぎます!
    杏奈の大胆さと少しの恥じらいが個人的には好きです!
    さらは女独特の駆け引き、女目線から好感持てませんでした!