みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかったです

評価が高かったので気になって読み進めて、結局最終話まで読みました。ストーリーが切なくて…でもそれがとても良かったです。京一さんが一途ですごく素敵であんな風に愛されたいって…。最後は少し物足りなさもありましたが、二人が幸せそうなのでよかったと思います。

絵は可愛い

絵は可愛いです。
    内容はお嬢様がお見合い結婚のために執事に性のレッスンを受けるという前半との結婚生活の後半に分かれます。
    ポイントが高いから続きなかなか買えません。

惹き込まれる

雰囲気ある時代物で、好きな絵柄でもあり1話だけを読んでみるつもりがポイント分一気に読んでしまいました。
    この時代でこの関係で、結末はどうなるのかとても気になります。

執事かっこいい!

冷たい目の執事がかっこいい!フワフワしてるが芯のあるお嬢様もカワイイ。年齢差、身分差、で、恋して愛されても結ばれ無いのね、、、この恋どうなるの~。。。
    って、思ってましたが、ハッピーエンドでホントよかった。

サンプルしか読んでませんが、絵柄もとってもきれいだし、ストーリーも面白そうなので、読んでみようかな。

おもしろい!

とてもおもしろかったです!犯されるが好きなので。。。。あとお嬢様と執事さんっていうのが堪らなかったです!

無垢なお嬢様

教育されるお嬢様!
    無邪気なお嬢様に色々教えちゃいます。教えるのは大事だけど、普通婚前交渉してる花嫁はだめだろwww
    つぼみお嬢様が可愛い。

シチュエーションに萌えます!可愛いお嬢さまにイケメン執事!
    執事の見え隠れする感情にもドキドキする。