みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵です

お嬢様と執事の恋物語。無垢なお嬢様が可愛いです。そして執事が素敵過ぎます。ビジュアルがストライクでした。クールかと思いきやお嬢様の事で心乱されたりと、見ていて飽きませんでした。絵が綺麗で見やすいしお薦めです。

禁断の‥‥

お嬢様と執事の禁断の恋です。
    と、途中までしか読んでないんですが‥‥

絵が好きです。
    物語は今からどうなるのか気になるところです。

悲恋で終わるのもよし、駆け落ちするもよし。気になります。

昔の人達って本当に自由恋愛無かったのかな。悲しくなるよね。今の時代に産まれて本当によかった。今でも有りそうだけど、この2人幸せになれてよかった。

絵が綺麗!!

表紙絵が気に入って読み始めました。執事の思いをお嬢様に気づかれ無い様にわざと冷たくする様は読んでいて切ないです。内容的にはありふれた物ですが、その後もしっかりと書かれていてストーリーも面白いです。

独特の世界観が良いです。
    昔へタイムスリップしたような、絵の世界観が穏やかで落ち着いた感じです。
    ラブシーンも落ち着いた感じです。

切れ長目の執事かっこいい!!!
    お嬢様はなんとも言えないけど調/教姿をもっと見たかったな〜!!
    お嬢様は子供っぽすぎかな?

10話まで読みました。
    身分違いの恋ってドキドキ、設定も好み。
    60Pなので余裕がある時に読み進めたいと思います。

恋愛要素

もちろんエロの部分もあります。しかし時代的な恋愛要素もあるお話でとてもステキです。執事がイケメンでとても良いです。

確かに執事の顔がクール過ぎてちょっとこわいし萌えにくいかも。ストーリーがきちんとあるので話も楽しめました。

パーーーーッと読んでしまいます

よくある話かも知れませんが、とても主人公に好感が持てるところがミソだと思います。気づくと、かなり読んでました。