みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ萌えですね♡顔の怖い執事とお嬢様の道ならぬ恋っていうのは定番ですが、駆け落ちまでして結ばれたときは本当にほっとしました♡

一気に読んでしまいました

ドキドキしながら読みました。ハッピーエンドで嬉しいです

良いですねぇ!
    こういう執事とお嬢様との服従関係!
    でもお互いの熱を知ってしまったら?どうなるのかな!
    キュンキュンしてニヤけながら見てしまう!

まだ途中までしか読んでいませんが…切ない恋ですね。お互いに好きなのが伝わるから、見ていてつらいシーンもあります。

ドラマ性

エッチなしでも楽しめるくらいしっかりしたストーリーで満足です。繊細な絵柄と重厚なドラマがマッチしてて、映画を見たような読後感。台詞も場面も、心に残る作品です。

可愛い〜です。

今まで 読んだ中で、一番好きかも~つぼみさんの絵)恥じらいGOODですね。
    彼もイケメンだし!

うん・・・恥じらいの有り
    ステキでした。

絵がとても綺麗!
    心理描写が丁寧に描かれていて、ストーリーに入り込んでしまいました。
    あっという間に読んでしまいました。

満足です

最後はまだ続きがあるように思いますが、これが締めくくりでいいのかもと思いました。
    素直なお互いの思いが結び付いてよかったと思います。京一さんの雄のところが、嫌みのないエッチっぽくて良かったです。

Sっぽい彼氏が良い

髪型が途中で変わるところも良かったな。
    身分が違う恋とか、時代が明治、大正っぽい感じとか、全体的に良かったと思います。

執事が

執事がかっこよすぎて…(*/ω\*)つぼみちゃんは見た目も性格もめちゃくちゃかわいいし(/∀\*)照り2人幸せになって欲しい。゚゚(*´□`*。)°゚。と凄く感情移入してしまう