みんなのレビューと感想「甘噛み幼なじみは溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵が可愛い

絵が可愛いくて惹かれて購入しました。
    ストーリーも幼馴染とあって読みやすくて面白かったです。
    主人公が可愛くてキュンとしました。

絵がとっても可愛くカッコいい(//∇//)💖
    そして幼馴染物大好きな私にはたまらない作品です✨✨✨
    幼馴染の彼の方はきっと昔から彼女のことを特別に思っていたんだろうなぁというのが所々伺わせる感じがまたキュンとしていいです(//∇//)!!
    また彼女が無神経すぎるのは少しイラッとしましたが最後には両想いエッチで最高フィニッシュです💖

憧れます、幼馴染恋愛。実際はこんなことないなぁと思いつつも小さい頃から知っていてこういう関係になれたら素敵だなぁと思います。

レビューで評価が高かったので読んでみました!

皆さんの言っているように、絵がきれいですね!読みやすいです(*´∀`)

幼馴染みとの恋愛。
    よーくあるパターンだけど、それでも面白かったです(o^-^o)

私には幼馴染み、ましてやイケメンの男の子が近くにいなかったから羨ましい(笑)

ぜひ他のシリーズも読んでみたいと思える作家さんでした!

もっとラブラブな姿が見たい!

幼なじみと恋愛関係になるという憧れのシチュエーションで、購入しました。しっかり者の彼が彼女に甘える姿にきゅんきゅんしました!でももう少し2人のラブラブなシーンが多めの方が嬉しいです!

ラブきゅんだねぇ~ヾ(o´∀`o)ノ( ´艸`)いいね~いいね~ イケメン幼なじみなんて夢やぁ~!!

ちょっと物足りなさも残りましたが、一気買いして読んで満足してます。展開が早く、もう少し2人が結ばれる描写は丁寧に描いて欲しかったので星−1です。
    絵も綺麗だし、短編なのもよかったです

絵も物語もかわいいです。
    エッチなシーンは控えめだけど少女マンガの延長みたいに気軽に読めます。
    幼なじみの男の子がかわいくてすきだなぁ。

これからに期待

まだ1話しか見ていませんが、絵も可愛いし幼なじみの2人がどうなっていくのか気になります。男の子の方はいつから好きだったのかなー?!

好きな女の子には、イタズラしたくなるのは可愛いですよね〜。女の子を大事に思ってるとことか、きゅんきゅんしちゃいます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全58件