みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

かわいいー!

受けの子がすっごくかわいいですー!めちゃタイプ。感じてる顔がなんともそそります(о´∀`о)もちろん攻めくんもイケメンです。ノンケ同士なのにこんなにサクッとやらしいことになるのですね。。むふ。

強引な先輩と和真くんのツンデレ感に惹かれました‼️可愛い❤️ちょいちょい拗ねてる顔がめちゃくちゃ萌えました🎵可愛すぎです。

(笑)

舌ピと陥没乳頭の組み合わせに笑いました。
    BLはちっとも興味はないですが、こういうコンプレックスな部分がたまらない人もいるのかー。。

トーヤ先輩がエロくて良かったw
    なのに、意外と一途で真面目で冷静で、どんなスパダリだよ!
    小野くんと弟も気になるので、スピンオフお願いします。

なんか、かわいい。
    無料分だけしか読んでいないので、続きがとても気になります。
    絵もきれいで男の子もかっこいいです。

絵がキレイで読みやすかったです。
    陥没乳首のストーリーは初めて読みましたが、すごくいい感じです!舌ピアスも最高!

えろい!

シタピとかエロすぎる!!
    性癖にぶっささりました!絵もきれいだし面白いし、気になったら読むべきだと思います

あまりBLは興味がなかったのですが、たまたま読んでみたらはまってしまいました!先輩のナチュラルに愛を伝えちゃう感じも、和馬の恥じらいながらも好きな気持ちを表す感じも、どっちもキュンってしちゃいます!

絵が好き

まだ序盤しか読んでないですが、絵がすごく好きです。受け子が可愛らしくてグー!攻め子の俺様っぷりも王道な感じで大好きです!続きが楽しみー!

絵に惹かれて読んでみたら、結構エッチでした。二人共イケメンでノンケなのに、スイッチの入った先輩がぐいぐい来るから後輩君は流されっぱなしで気持ちよくなってました、これからどうなるのか二人だけで他の男子には行かないで欲しいです。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,467件