みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

攻めの子が元々ノンケのタラシなのに、受けの子に一途になるのがすごくいい!!
    あと、受けの子が可愛すぎる…♡‪♡

受けの子の表情がたまりません。
    先輩もイケメンすぎてたまらん。
    ストーリーも良くて何度も読み返しちゃいます。

エロい。。。

下にピアス!エロすぎる!!受けも敏感でとても可愛い。少し意地悪な攻め好きな方におすすめです。ストーリーが少し遅く難じたのですがエロかったのであまり気にしなかったです。

ラブラブストーリー

体に悩みのある受けの子がかなり可愛いです。また攻めの先輩がとてつもなくイケメンで体のコンプレックス以外は王道イチャラブ漫画です。

エロい

イラストが綺麗でとても読みやすいです。
    なにより主人公が可愛くて、つい読み入ってしまいました。
    これからも購入します。

まだまだ途中までしか読めてないけど、面白いし和真がかわいい、トーヤ先輩も和真にめちゃメロメロあまあま。
    付き合いだしてからは和真ひとすじなとこがやっぱいいオトコだなと惚れました。
    同性の恋人だとネガティブ思考の和真には余計にネガティブな渦に巻き込まれちゃうけどその渦から引っ張りあげてくれるトーヤは好きになった相手が同性だっただけだって考えが和真を強くしてるとおもう。
    早く先を読みます。

絵の感じと、2人のキャラクターがいいなと思ってお試しから読み始めました。先輩がかっこいいし、優しいので読んでいくのが楽しみです。

最初強引だった先輩が、その後凄く一途で男前でステキでした。
    話が進むごとに和真がどんどん可愛くなっていって、泣かれて困っていた先輩と小野の気持ちがよくわかります。
    小野と先輩の弟くんのスピンオフなどが読めると楽しみです◎

かわいいです。

和真が乳首を舐められただけでビクビクしちゃってかわいいです。
    まだ最初らへんしか読んでませんが続きが気になるので買います。

絵が好きで他の作品から購入しました。
    ノンケ同士という設定で、わりとほんわかした可愛いラブストーリーになっている印象、毒がなくて読み易いです。
    美人さんや可愛い男の子を描くのが非常に上手い作家さんだなと思います。
    まだ全話読んでませんが、のんびり読もうかなと思います。
    そう!あえてケチをつければ…一気に読み進めるほどの吸引力は無い気がします。
    多分読み手の好みの問題。
    でも多分最後まで読みます。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,469件