みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

後輩くんがエロ可愛いです。
    気がつけば一気に出ている話はすべて読んでいて、すっかり陥没乳首ネタにハマっていました(笑)
    続き待っています!

陥落ちくびも舌ピでの愛撫もほんっとうに好みのシチュエーションで、ほぼ勢いで購入しましたが、本当に読んで良かったですっっ。とってもどエッチですっっ

絵が綺麗!後輩君は可愛いし先輩はカッコイイ❤理想のカップル〜
    これからどんな展開になるのか期待してます!早く続き読みたいです❤

俺の陥没ちくびが先輩の舌ピでたちました

エッチの時の主人公、エロかわいいです(*^^*)きゅんっと来ました!早く続き見たいです。今後の関係気になります!

良かった❗️

絵も綺麗で人物もイケメンで、そしてそして舌ピアスっていうのがまたまた最高!!
    早く続きを読みたいです(^^)

ノン気感がたまらない!

攻め先輩、受け後輩ともにノン気な雰囲気がとってもいい。最近、どちらもノン気ってあまりないから、こんな普通の設定に飢えてたの。
    どっちもタイプの違ったイケメンで、無理なくお互いが気になっていく様子や、攻め先輩の強引さ、受け後輩の流され感もかわいい。
    絵も綺麗だし、エロもいい。トロ顔たまらない!早く続きがよみたいなぁ。長く続いてくれますように。

受けクンのかわいさ…

受けの反応がめちゃカワイイ!攻めの先輩のちょっと強引な感じも良し!!
    キュンキュンしました(><) 続き早くー!

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,467件目/全1,467件