みんなのレビューと感想「神地くんの計画」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

イラストも内容もなんだか初初しいかんじいい。理屈っぽい男の子はどんな恋愛をするのかな?興味がありますね!

真面目な男の子が不器用だけど頑張ってて応援したくなります。短編なのがもったいない…もう少し読みたかったです!

そんな理由かーーい!ってツッコミたくなる程の不器用さ可愛い。愛されてるねー。愛があれば多少めんどくさい男でも可!

絵がかわいくてほんわかしました。
    かわいいカップルでほほえましいですね。
    理屈っぽい彼氏‥‥笑ってしまいました。

作者買い

男性が同じ感じだけど、好きなのでいい。
    短編で、よくまとまってます!

ピュアストーリー

主人公のヘンクツなのに奥手な姿が、またまたキュンキュンしちゃいました。
    二人の関係のピュアさも好きです。

あっさりと

2話なのであっさりと読めました。えっ、これだけで終わり?と少し物足りなさも感じます。絵もかわいいしかわいいカップルのお話です。

絵が好きで作者さん買いです。
    話も面白いですしヒロインにも好感が持てます。男の子もカッコイイです!この作者さんのはまた読んでみたいです。

良いっすね~~m(。≧Д≦。)m。この作家さんの作品を片っ端から買ってます。ストーリーも絵も好きです。ちょっと主人公の彼クラスの男子がほぼ同じに見えますが、でも好きなルックスなんで苦にはなりません。作品は全体的にアッサリ系の恋愛ものが多いですが、絵の作風もアッサリしてるのでサクサク読んでしまいます。

昔からずっとこの作者サンの作品を読んでて短編があったので読んでみたら面白かったです。作者サンの中では最近は不器用な彼を描くのがブ-ムなのかな?温泉に彼女を誘った理由があまりにも不器用過ぎて笑ってしまいました。あの彼の性格だと潔癖な感じがしたけど潔癖症でなくて良かった。彼は若いのにあやとり知ってるんだと(笑)ネットで調べたからかな?今時あやとりしないよね(^^;