みんなのレビューと感想「SEXから始まる愛はあるのか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです

無料分しか見てませんが、主人公の気持ちもわからなくもないけど、
    なんかな~。
    2人の関係がどう変わるか気になりはするものの、購入はないです。

無料試し読みだけしか読んでいないので、ストーリーがあまひ読み取れないままおわりました。
    もう少し試し読みを増やして欲しいです。
    二人はやったのかやってないのか分からず終わりました。

なかなか、興味深い始まりです。
    父親の再婚阻止するために、相手の息子に関係求めるという切ない気持ちからの行動ですが、息子のほうが予想以上の行動イケメンですね。
    絵も好みです。

まあまあですね

まだ無料の一話だけなのですが、レビューを読むとわりと高評価の方が多く続きを購入しようか迷っています。そんなに長いお話ではないので有料購入もありかな~と思っています。

二人ともピュアで良かったです。親の再婚を阻止したくて初めてをあげちゃう?ってなってたが男の子はちゃんと女の子の気持ちをわかっててくれてて良かった。お互いに惹かれあってハッピーエンドで良かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

好きな作家さんだけど、この作品は少し違ったというか、絵が雑❔
    どうもあまり長編は書かないみたいけど、もっと長く読めるやつにも挑戦してほしい。そうすればもっと絵も安定するし感情移入もしやすくなるんじゃ

タイトルがすごいのでどんなものかと思いましたが、やっぱり王道の恋愛ストーリーに発展。
    展開が早いというのかこロット変わるので私にはぐっとくるものはなかったです。
    絵はきれいで見やすかったです。
    でも完結まで読んでしまいました。

可愛い

可愛い作品です。でも再婚に反対で身体まで、、、はちょっとどうなのかな。と思いました。けど、幸せになってほしいです。

お父さんの再婚を阻止しようと自分を犠牲にしようとする有ちゃん。
    律くんもコメントを見る限り真面目な様子。2人が兄弟になるのか惹かれ合うのか楽しみです。

んー

まだ、1話しか読んでないですけど続きが気になってしまいました。
    この先のストーリー展開が、気になります。