みんなのレビューと感想「SEXから始まる愛はあるのか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ジツトリ

全体的になんかあやしい雰囲気というかジトーッとしたかんじが伝わってくる。
    旦那の束縛、厳しいなかに何か共感する部分もあつて、、、。ヒロインは逃さない、逃げられない、シチュエーションもジツトリで私の好みに合う。
    束縛ってここまでやるのが本格派なのだろうし、この旦那はそういう意味でなかなか本格的。旦那はヒロインにさんの気持ちを伝えるのか、溺愛なのか、今後のてんかいは暗いなかに明かりが見えるのか、ほのぼのとは読めないところにスリル感があるし、作品への期待も高まってくるものがあるとおもう。
    怖いもの見たさもあるかな?

流れがよめる

けど、まぁ、かわいいストーリーかな。読んでてもそんはない。絵もかわいいし。展開もよめるけどそれはそれでいい。女の子かわいい。

素敵な二人♥

作者買いです。カッコいい彼と可愛いいヒロイン。彼の母親とヒロインの父親が再婚したら、兄妹になるけどお互いに好きなのが許されてハッピーエンドになり良かったです。

まだ一話しか読んでないけど、もう少し読んでみようと思っている。この主人公たちの親との繋がり、そこからどう展開していくのか?ありきたりでないストーリーだと良いなと思いながら。

有も複雑だろうなぁと…私でも嫌だもんなぁ〜親の再婚。
    けど律との出会いでどう変わっていくのか興味はあるかな。

高宮くんとにかくかっこいい!
    妙にクールで、でもそれなりの性欲はあるんだーってギャップがたまんない笑笑

もっともっと期待をしてしまったのが悪いのか、うーん、、という感じの終わりでした。題名にインパクトがある分、最後まで読んでがっかりしてしました。

設定が切ないすぐる泣泣泣
    この後の展開が気になる!!
    絵が綺麗で、特にヒロインの涙が心に刺さります、

カラダの関係からはじまるあいはあるのかというせっていにどきどき、わくわくした、!

題名から、ちょっと読む気がしてなかったんですが、狐の…が良かったので読んでみたら、こちらも切ないストーリー。
    高校生が、母親が一番だと思ってた父親が他に好きな人がいると知ったら、どんな気持ちのなるのかな…と考えちゃいました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全62件