みんなのレビューと感想「SEXから始まる愛はあるのか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジツトリ

全体的になんかあやしい雰囲気というかジトーッとしたかんじが伝わってくる。
    旦那の束縛、厳しいなかに何か共感する部分もあつて、、、。ヒロインは逃さない、逃げられない、シチュエーションもジツトリで私の好みに合う。
    束縛ってここまでやるのが本格派なのだろうし、この旦那はそういう意味でなかなか本格的。旦那はヒロインにさんの気持ちを伝えるのか、溺愛なのか、今後のてんかいは暗いなかに明かりが見えるのか、ほのぼのとは読めないところにスリル感があるし、作品への期待も高まってくるものがあるとおもう。
    怖いもの見たさもあるかな?

流れがよめる

けど、まぁ、かわいいストーリーかな。読んでてもそんはない。絵もかわいいし。展開もよめるけどそれはそれでいい。女の子かわいい。

タイトル買い

タイトルが気になって購入しましたが、主人公の二人が兄弟になるのを阻止するために…と言うのが極端だけど面白かったです。作者さんの前の絵の方が好みでした。

まだ一話しか読んでないけど、もう少し読んでみようと思っている。この主人公たちの親との繋がり、そこからどう展開していくのか?ありきたりでないストーリーだと良いなと思いながら。

タイトルの言葉、真面目に考えてしまった。
    親が再婚する相手の息子が同じ学校のタラシ君。主人公の葛藤や憤りが何となく理解できる。

有も複雑だろうなぁと…私でも嫌だもんなぁ〜親の再婚。
    けど律との出会いでどう変わっていくのか興味はあるかな。

高宮くんとにかくかっこいい!
    妙にクールで、でもそれなりの性欲はあるんだーってギャップがたまんない笑笑

もっともっと期待をしてしまったのが悪いのか、うーん、、という感じの終わりでした。題名にインパクトがある分、最後まで読んでがっかりしてしました。

父親の再婚を聞いて阻止しようと再婚相手の息子に近付き体の関係を持つ、って内容。阻止するのに体の関係を持つ必要があったのかな、と無料分読んで思った。

絵がきれいで話は短編ですが、面白かったです。よくある話かなーと思ったけど、家族になる前の話でよかったです。