【ネタバレあり】SEXから始まる愛はあるのかのレビューと感想(2ページ目)

作者買いです

無料分しか見てませんが、主人公の気持ちもわからなくもないけど、
    なんかな~。
    2人の関係がどう変わるか気になりはするものの、購入はないです。

二人ともピュアで良かったです。親の再婚を阻止したくて初めてをあげちゃう?ってなってたが男の子はちゃんと女の子の気持ちをわかっててくれてて良かった。お互いに惹かれあってハッピーエンドで良かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

お父さんの再婚を阻止しようと自分を犠牲にしようとする有ちゃん。
    律くんもコメントを見る限り真面目な様子。2人が兄弟になるのか惹かれ合うのか楽しみです。

まだ1話しか読んでいませんがなんともぶっ飛んだ考えの女の子です
    父の再婚を止めようと再婚相手の息子と関係を持とうとするなんて

父親の結婚を反対するために相手の息子に自分を売るなんて、と思いましたが父親に再婚してほしくないんだなと思います。また続き気になります。

悪いウワサがたってた律くんだったけど、隠れイケメンのモテるがゆえだったのかな…

付き合わないけど身体だけの関係でキスはしないって…本気になれる子に出会えてなかったって事だから根は真面目なのかも☆

再婚を阻止しようと無謀なお願いをする有を傷つけることもなく、ちゃんと話を聞いて優しく受けとめてくれるあたり心が大きいな…

仮のお付き合いだとしても、かたや優しいイケメン…素直な可愛い有…お互い惹かれあっていくのに時間はかからないよね♪

親の再婚が成立したのか、二人のその後が見れないのは気になるとこですがハッピーエンドを願ってます。

続編があったら読みたいな〜★

タイトルにはびっくりでした。
    内容は意外とピュアな感じです。
    まあ年頃の子供が居て再婚する。しかも、同じような年齢の子連れの人だと余計に抵抗してしまうんじゃないかな。
    気持ちはわかる。徐々に二人の距離は縮まっていく感じが短編ながらよく描けていると思います。
    最後はなんか拍子抜けというか、お父さんいいんかい!と思いましたが、終わりよければすべて良しなのかなぁ。

まず、男の子のチャラさがかっこいいなあと思ってしまいました(笑)みんながかっこいいと騒いでいる男の子と兄弟になるかもしれなくて、それを防ぐために体の関係をもとうとしている女の子をみてお母さんのことがとても好きなんだなとほっこりしました。けど、これからあの男の子とどうなるのか、再婚はするのかなどハラハラドキドキする場面もあり面白い作品だなと思いました。

タイトル買い

タイトルが気になって購入しましたが、主人公の二人が兄弟になるのを阻止するために…と言うのが極端だけど面白かったです。作者さんの前の絵の方が好みでした。

タイトルの言葉、真面目に考えてしまった。
    親が再婚する相手の息子が同じ学校のタラシ君。主人公の葛藤や憤りが何となく理解できる。