みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

格好いい!

孝太郎さんがタイプですごく格好いいです!笑
    希も可愛いし、話もHあり、笑いありで飽きずに見れます☆
    続きを購入しようと思わせてくれます。
    我儘を言えばもう少しHなシーンを増やしてほしいかな…

シリーズで読んでます。
    冷えた顔してるのに二人の蜜な愛情がたまりません。
    ただ、一冊まるごと花嫁シリーズならもっといいのに、と思い-1です。

花嫁シリーズが好きなので購入しました。想像通りの話だけど、期待を越えた続編たちで満足でした。まだまだ続きが読みたいです。

まず絵がとっても可愛い^ ^!!そして可愛いの中に結構しっかりエロもあり読んでてキュンキュンしました!他のシリーズもあるとのことなので読みます!!

すごく愛されてて、すごく良い!イケメンだし、そんな結婚を一度してみたい!すごく思われる生活がしたーい!!

うらやましい限り。

あんなに素敵な旦那さまに愛されたい。希もすごく可愛いけど、優しくしてもらえるからいつまでも女でいられるんだろうなぁ~!

キュンキュン

お試しで読んだら、一気に全ストーリー読みきってしまってたー!
    絵はあんまり好きじゃないけど、旦那がかっこよすぎる!!!
    久しぶりにキュンキュンしました。

理想な旦那さんキター!そんな旦那様、私が欲しいくらい。ホントに妻を愛して、ベッドとビシネスの温度差、最高です。ヒロインのたまにかわる表情がすっごい好きで、絵も勿論キレイで好きです!ホントに私が愛されたいですよ。

いい

このシリーズたまらんですね。
    男性、ほんとわかりづらいけど最後にはそうだったんかーいっていう愛を感じる。
    かわいい(❁´ω`❁)

安定の面白さ

孝太郎さん、完璧男子だけどやきもち焼いてたりしてそうなところもまたキュンとしてしまう!結末ハッピーでサクッと読めるのでつい買ってしまいます。