【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(31ページ目)

ない嫁シリーズ大好きです!

ない嫁シリーズ最高です!のぞみちゃんを大好き過ぎるこうたろうさんも、旦那のためにひたすら頑張る嫁も、クスッと笑えるやりとりも全てが最高!こんな風に愛されるなんてほんとうに憧れます!こうたろうさんのあの冷たい目で熱く愛されたい!笑
    結婚しても自分磨きを怠らないのぞみちゃん、尊敬します。ずっと恋人みたいにドキドキする事が結婚を長続きさせるコツなのかなー♡
    このシリーズもっともっと続いて欲しいです!

「〜ない嫁」シリーズ、本当におもしろくて、大好きです。
    作者さんが描く絵がとてもキレイで、美男、美女なのに、時にコミカルな感じも最高です。
    マジでアレがない編では、いつもクールで顔色ひとつ変えないハイスペックイケメンの孝太郎さんが、実は慌てる姿が見られて、特した気分です。そんな孝太郎さんに、一途に愛されている主人公は、本当に幸せものですよね〜。羨ましい。

このシリーズは

最初から読んだらもちろん、途中のどの作品から読んでも、もれなく面白いです。 シリーズ最初の部分から予想した流れと、今はかなり違う印象があるけれど、嫌な方向じゃないし、瞬間的エロチックな所もありかなり好きです、というか癒されます。
    旦那にいつまで敬語なんだと思いつつ孝太郎さんが段々理想の旦那さまに見えてしまいます

ないシリーズ大好きです。

毎回、楽しく読ませてもらってます。
    ないシリーズを読んだ後、なんかステキやなーって羨ましく思ってしまいます。
    男前でここまで奥さんのことを思ってくれる旦那さんってなかなかいないですよね。
    今回の記念日シリーズ、指輪をなくしてしまうシリーズ、どれも流されてしまいそうな話題ですが、一つ一つのことを悩んで乗り越えていく2人の姿が大好きです。

〜の花嫁編の大ファンです!
    理想の旦那様を持った奥さんが羨ましい〜
    旦那様が完璧すぎて自分も気を抜けないというのは辛いけど、だからこそ、2人ともに愛情が深まってる気がするし、奥さんもキレイになってる気がするし、旦那さんもプライベートでは甘々で仕事では余計にかっこよく見える!指輪のストーリーではチョット感動したなぁ〜!これは1つしかないモノなんだ!
    うう〜そんな愛され方している人って日本にどれだけいるのだろう?
    共働きの大変さもわかってくれて、洗濯してくれたり、コーヒー入れてくれたり…すごすぎる!
    あー私の理想のカップルだ〜!

面白い(笑)

これはいい!この漫画は、恋愛・大人・コメディの要素が絶妙すぎて、めっちゃ面白いです(笑)
    気分転換、ストレス発散、倦怠期、欲求不満…大人には付き物のいろんなめんどくささを一気に吹っ飛ばしてくれます(笑)
    女としては、あんな男性が一緒に住んでくれてたら、最高です。
    とは言っても、そんな日常的にドキドキしてたら、生きていけなそうですが(笑)

新キャラ

新人赤堀くん。
    最後には予想通り、希さんをねらってきましたね。
    それでも、完璧無敵夫にはかないませんね。
    本人ちがうとおっしゃりましたが、ヤキモチやいてたんじゃないかな。

素敵

ない嫁シリーズ好きすぎて全部購入しています。
    のぞみもかわいいし、こうたろうさんもすごく優しくてのぞみを愛してるのが素敵♡
    テンポよくストーリーも進み、読みやすいし、胸キュンたくさんでギャグ要素もあって笑えます!
    絵も丁寧できれいだからなおさら読みやすい。
    これから2人がどんなあまーい日々を過ごすのか楽しみです。

こんな完璧な旦那さんいないでしょー。。。
    でも、理想を求めてしまう平凡で物足りない奥さまにとったら夢見させてもらえていいのかもなぁ…
    こんな人が旦那さんなら毎日頑張れそう。
    愛されたいなぁ…大事にされたいなぁ…
    現実とはかけ離れているけど、こういうハッピーな気持ちに間接的でもなれるのって心が満たされるかもね。。。

素敵です

とにかく孝太郎さんがかっこよすぎて、花嫁シリーズを一気に読みました。こんなにかっこよくて完璧な男性に、こんなに愛されるなんて、夢のようです。こんなに完璧な人との結婚てあるのか!と突っ込みたくなります。ずーっと恋してて羨ましいなぁ。子どもができたらどうなっちゃうんだろう。