みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

シリーズで毎回読んでます。何を考えているのか分からない男性が多いですが、最後はドキッとして、好きです。

大好きです!

深海先生もこのシリーズもとっても大好きで、毎回更新を楽しみにしています!三嶋さん素敵過ぎ!あんなに旦那様欲しいな〜。更なる二人のラブラブぶりに期待です。

このシリーズ好きです!こうたろうさんもステキ!冷たいと思いきや、奥さんには甘々(*^^*)あんな旦那さまと巡り会いたいです(。-∀-)

THE漫画の世界です

こんな旦那様、普通は居ないでしょ~、と思いつつ羨ましく(笑)読んでます。漫画の世界だと解っていても、それでも羨ましくなっちゃうんですよね。ちょっとエッチなシーンも、この作品の魅力かな。

このシリーズすべて見てます。旦那さんのクールな感じやけどちゃんと嫁想いな部分と一般的ではない生活感、羨ましい〜と思いながら見てしまってます。このシリーズまだ続いてくれるとありがたい。

ない嫁シリーズ大好き

こんな旦那だったらいいな
    なんて夢見ながら続き待ち中です

今回も孝太郎さんが素敵すぎました

花嫁シリーズ大好きです。絵も綺麗で読みやすいし、面白い。しかもどのお話もお互いラブラブで読んでてとても幸せな気持ちになりますww

花嫁

シリーズが好きで購入しました。
    どれも花嫁シリーズは面白いです!!!!
    オススメ作品です。
    これからも応援してます。

ギャグが程よい感じに入ってるのに、最終的にはキュンキュンしてしまう花嫁シリーズ!エロさも程よく入っていて好きです

〜花嫁シリーズ好きです!
    ただのHな作品かと最初思ってましたが、絵も綺麗だし細かな笑いどころもあって普通に面白かったです。

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,312件