【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(29ページ目)

最後がスッキリ

主人公のサプライズキラーで、元カレのプロポーズをだめにしちゃったのは笑えました。そして、そのフォローで彼のサプライズかっこよすぎですが、3ヶ月記念って(笑)
    そのあとのプロポーズがさらりと言い過ぎで、そこが彼らしいも笑ってしまいました

え?一話完結なのかしら・・・・
    まあ面白かったと言えば面白かったんで良いような気もするけど・・・・
    パーフェクトなだんなさま??
    面白いけど。。
    絵もきりっと綺麗だし。。
    誕生日にきっと彼が忙しいだろうと勝手に自分で残業も入れて忙しくしてたのに・・・
    優しい旦那様でしたね(^-^)
    げっb実にいれば素敵なダーリンですね

すべてがツボ!

主人公にも感情移入しやすいし、
    なにより旦那様がイケメン過ぎる!
    超絶クールなのに、
    指輪をなくして必死なところが可愛いうえにかっこよすぎます!!!

理想の旦那様

孝太郎さんいつも以上にきゅんきゅんさせてくれました。こんな誕生日理想です。
    特に「一年は356日あるのに、…」のセリフかっこよすぎます!!
    それに孝太郎さんを思いやる希、ベストカップルですね☆

キュンキュンします

こんなに想ってくれている旦那さん、素敵です!仕事が忙しくても定時に上がるなんて、、、またまたキュンキュンしちゃいました。この花嫁シリーズ好きです。

大好きな作品

深海魚先生の作品はどれもとても好きです。特にこの『ない嫁』シリーズは何度も読み返してしまいます。夫婦二人の関係性も魅力的で、コメディ要素もあってとても読みやすいです。

相変わらずのすれ違い

惚れない花嫁も好きでしたが、結婚してからも好き!何考えてるか分からない旦那様もぜんぶベタ惚れの主人公のためでニヤニヤします。

安定の面白さ

4話目が、特に今回は好きでした!
    ライバル登場?となりましたが、やっぱり孝太郎さんでした!
    余裕そうに見せてもやっぱりヤキモチやいてたのかなっと思うとキュンキュンしました!

格差婚なはずなのにどちらもお互いを思い空回りするところもドキドキ感があり面白いです。
    結局素敵なカップルの話です。

ない嫁シリーズ大好き!

どの話も胸キュン、いちゃいちゃ、ユーモアもちりばめてあって、大好きなシリーズです!愛するがゆえのちょっとしたすれ違いからのラブラブたまりません!