【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(28ページ目)

通じあってないからこその頑張りが微笑ましく、とても楽しいです。結局愛されてるのを再確認して終わるこのパターンがなかなか飽きずハマってます(笑)

完璧すぎ!

孝太郎さん、完璧過ぎます。カッコよくてエリート、そして一途に愛してくれる…こんな人いないわー!と思いながら、楽しく読みました!

うん

この花嫁シリーズ大好きです。他に読みたいものがあるのでこちらは無料分のみ読みました。早く続きも読みたいです。

ひたすらにカッコいい

主人公もとても可愛らしいんですが、旦那さまがひたすらにカッコいい。初めは野獣…?くらいでしたが、読んでいくたびに好きになります!
    コウタロウさんとのお話たくさん読みたいです!

仕事も私生活も全てにおいて完璧で潔癖な旦那様が、奥さんには甘々なのがたまらないです。
    主人公の嫁も何にでも一生懸命だけど、ちょっとマヌケなキャラがとにかくかわいい!

結婚した年は、結婚記念日だの誕生日だの盛大にお祝いしても良く年から、お祝いしてくれるんだろうか??記念日覚えてるだろうか?など、不安になりでもその気にしてるそぶりを表に出さないように振る舞う希の姿に感情移入しちゃいました。

こうたろうさんが面白いです。ホントなら誰よりも自信があるだろうに、指輪をなくしたくらいでバタバタするなんて。大好きなんだろうな。うらやましいです。

面白い! お互いを思いやり、一歩引いた希の言動と面白さは見習いたいものです。ぜひ続編をもっと読みたいです。

羨まし!

孝太郎さんが出来た人すぎて、希が本当に羨ましい…!本人納得してるのに、何で周りが惨めさを煽るのか!ってうっぷん、あるある。ていうか、まさにこの漫画が私にとってそうなっています。。これ以上、自分を惨めに思いたくないからと、なかなか読み進められていません。でも、いずれは読みたいです…

格差の結婚シリーズ
    結構好きでみてしまいます。
    旦那さんがこんなに素敵だったらなぁ~と
    現実逃避できるから楽しい。