みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

良かったです♪

確かに!他の方がおっしゃっているように、
    BL読みまくって、何か今度は違うものを・・となった時に、タイミングよく出会えて楽しめました!
    ツンデレ佐久間ちゃんの豹変ぶりも可愛いし、津積さんのなんだかんだで佐久間ちゃんの面倒見ちゃってどんどん気になる存在になっていくのも目が離せなかったです♡

個人的には受の佐久間のHの時の表情があまり好きではないのですが、今まで人に執着したことがない津積が、自分の感情に翻弄されつつ佐久間にハマっていく感じや、最後のよくわからないけど気持ちのままに進もうとする感じが大人の恋っぽくて好きです。
    あとは津積の泣きぼくろがツボでした笑

凄く良かったです(*´∇`*)

大人のラブストーリーが好きなので、私的にはツボでした!

色々BL読みましたが、サスペンスも好きなので久々にハマった作品です。

全体的にエロはそれほど濃くはないけど、満足感はあります!
    大人の色気があるからかな?

仕事の時とエロシーンの時の津積と佐久間のギャップが良かったです(*´∇`*)

二人の心が通じ合った所で終わりなので、二人が愛し合ってドロドロのエロシーンが見たいので続編希望です(*´∇`*)

かなり本格的な刑事もの(サスペンスもの)です。BLぬきにしてストーリーたけでも十分に読ませるお話だと思います。
    先輩刑事津積と、過去の事件に囚われた佐久間のピリピリした緊張感とエロさがたまりません!
    本当に絵がキレイで作者さんの描くスーツ姿が大好きです。
    『続きはまた夜に』とのコラボ漫画がうれしいおまけでした。

受けの子がマジメで堅物、無口で不器用な感じがとても可愛いです。
    若干チャラそうな先輩がちょこちょこ気にかけてフォローしてくれてる感じもたまりません、先輩後輩の関係性が生かされててとても素敵です。BLだけじゃなくて、サスペンス要素もしっかり入っててとても面白いです。若干単調な感じで物語が進んでいくので、個人的にはもう少し緩急があっても良いかなーと。
    ベッドシーンはとても良かったのです。

サスペンスでBLって珍しい
    なと思い読み始めて
    でもちゃんとラブもあって
    どんどんはまっていきました

内容も絵も大好きな作品になりました

ストーリーもしっかりしていてBLの描写もたくさんあって良かったです。刑事ものが好きなので犯人を予想したりとストーリーも楽しめました。

個人的にはすごく好きなお話でした。
    シリアスな話ですが、いつの間にか受けのことでいっぱいになってる攻めが最高に良かったです。最後まで真剣に読み込んでしまいました(笑)

千葉先生の編集者シリーズを読んでこの作品読んだので、またあちらとは違うシリアスな話でした。けど面白かったです。刑事ものでBLものだけど、サスペンス要素がかなりありました。大人の話かな。周りのキャラが(上司のおじさまたち)がすきですね(笑)

作風が好み

この作者さんの作品は他にも読んでいますが、大人の余裕と捻くれ加減とが滲み出た作品でとてもよかったです。個人的には攻めと受けの見た目が逆でもいいなという感じでした。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全66件