みんなのレビューと感想「婚前レッスン、初めては執事と…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

半分漫画、半分小説

半分漫画、半分小説、まさにその言葉が当てはまります。試し読みと大差なかったです。この絵はきれいで、カラーで主人公もかわいくてとてもいいんですが、本当に残念なのが、同じ絵の使い回しが多いんですよね。あと、同じ絵で、吹き出しがたくさん使われて、エッチなシーンで漫画としての躍動性がないんですよね。あと、美人の主人公がもっと汚されるシーンが欲しかったです。エッチがテーマなんだから、もっと激しい描写が欲しかったな。ま、少女漫画だなー、しかも半分小説。

綺麗な絵です が

絵柄は本当に綺麗で、よくCMで見るようなゲーム並のクオリティーです。
    このクオリティーで普通の漫画を描いたら労力が凄く必要で難しいのかな?と思うし、作者一覧に小説が並ぶから元々挿し絵作家さんなんだとこの方式に納得する部分もありますが、やっぱり普通に漫画として読みたいですね。そしたら大満足だったと思います。
    ストーリーも面白いし、漫画としてもっと婚約者とのストーリー描写も読みたかったです。
    同じ絵ばかりなのは残念。でも使い回しと小説っぽい語り方式だからこそでしょうが、ボリュームはありますね。
    もっと絵柄が多様で漫画の要素が強ければ全部購入したと思いますが、とりあえずまだ3話までで一時中断、続きは検討します。

気になりすぎる

え、これで終わるのという感じで、消化不良ぎみです。絵が毎回素敵で男性もイケメンばかりだからかなり残念です。

乙女ゲームのようなビジュアル

乙女ゲームをプレイしているような美しいビジュアルで世界観に引き込まれました。
    そして、執事である藤井がイケメン過ぎました!

絵はとても綺麗で良かったけど…主人公と執事の気持ちを入れてくれたら話の内容が分かりやすいと思いました(-_-;)

絵がキレイです。執事と彼女の想いが切なかったです。こんな婚前レッスンがあったら嫌ですね。それを彼のためとはいえ彼女はよく受け入れたなぁと思います。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗でしたが
    シーンが同じなのが何度も
    登場して少し感情移入して
    読みづらかったのが残念
    でした。

キャラは可愛いですっ。

キャラは可愛いのとカッコイイので良いですっ!
    ストーリーがやや分かりづらいかなぁと感じました。終わりが気になるので、その後どうなったのか続編でも出ないかなぁと期待を込めて☆3でっっ( ^ω^ )

絵はとてもキレイで女の子もカワイイけど、終わり方も中途半端だし、お互いの気持ちもよくわかりませんでした。

漫画だからこそのストーリー

実際こんな話なんてきっとないだろうってくらい不思議でエッチなお話です。
    執事もイケメンだし、主人公の女の子も可愛くて絵も上手です。
    現実味のないストーリーが好みの方は好きかもです。