みんなのレビューと感想「ギャルとかビッチとかいろいろ。」(ネタバレ非表示)

全編興奮すること間違いなし!その中でも、最初の話は二人の女の子にガッツリ攻められる展開が秀逸。タイプの違う女の子が交互に求めて来る展開はMの男には堪らないシチュエーションかと思いました。現実世界では完全にあり得ない非現実的な内容は完全に物語として割り切って楽しめるから自分的にはとても良かったです。違う作品も興味が持てます。

ハイテンション肉食系の勢いが良い。

情緒なんてなくて、ノリと勢いで引っ張られる感じです。
    全体的に純愛未満なストーリーですが、ギャグテイストでまとめてあるので、暗さも無くて読みやすかったです。
    ちょっと強めのアへ顔も好みでした。

楽しみ

無料版を見ましたが色んな話を見たくてワクワクしてます!全て買うか悩み中です!!ドキドキハラハラさせてくれるのを楽しみにしてます

いい^_^

これはなかなかエロいなと思う^_^見たくなった^_^なかなかいい漫画^_^エロさもなかなかあるから次が気になった^_^

この絵好き

さいしょのギャルのストーリーがとてもおもしろくてエロかった。
    ほかのはまだ見ていないけど、そのほかの作品も見たい

さいこー

エロイ!ギャルさいこー!めっちゃギャルとやりたくなるそんなマンガ!ギャルとやってるとこめっちゃら想像しちゃいます

ショタナイス

Jkがショタで完落ちとかどんなマンガだよとか思ってたけど、これはやばい。
    他にも二人で責めるのとか最高。

エロシーンが濃い感じで明るいノリなのも楽しめると思います。
    絵も可愛い感じで個人的には好きです。
    少しMな人向け?

面白かった

ありえない状況ですが、漫画ですからね。
    始めに登場するサラリーマンをうらやましいと思いつつ読みました。笑

大変面白いです続きが早く読みたくなる。テンポがいいので作品の中に入っている大変面白いです続きが早く読みたくなる