みんなのレビューと感想「ギャルとかビッチとかいろいろ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しを読んでもっと内容が気になって購入しました。 とにかくエロいです!女の子達もとても可愛くて興奮します!短編なので丁度いい感じで楽しく読ませて頂きました。

全編興奮すること間違いなし!その中でも、最初の話は二人の女の子にガッツリ攻められる展開が秀逸。タイプの違う女の子が交互に求めて来る展開はMの男には堪らないシチュエーションかと思いました。現実世界では完全にあり得ない非現実的な内容は完全に物語として割り切って楽しめるから自分的にはとても良かったです。違う作品も興味が持てます。

絵が

見やすくていいけど非現実的だと思います(´<_` )

ギャルいい

あまりふだんギャル系の作品などは読まないんですがこの作品の女の子達はみんな魅力的で可愛いく描かれててとても良かったです。
    短編だけの話なのにストーリーもそこそこしっかりしてて女の子のエロな面とか意外とこうみたいなところも描いてあってなかなか楽しみながら読めるところがお勧めできると思いました。
    総評としてはとてもいいから読んでみて

なんというか、、

なんというか、想像を超えたエロさに
    びっくりしました。笑
    結構先まで予想出来ちゃうので
    続き早く読みたい!!!
    とはあまりならなかったかなぁ、、
    もう、ただただエロさに飢えている!!!
    っていうときは良いかもしれません。笑
    絵は可愛い感じで見ていて良いな
    と思いました!!
    作者さんにはこれからも頑張っていって欲しいです〜

無題

学校のはなしだがいろいろと展開がかわっていくのであんまりあきないところがおおい罰ゲームをうけるにあたってそのときの展開もまたいい感じだしいとこ設定もあり先輩後輩片思いしてるのもあり本当にありそうな設定が数多いが内容はそんなことないやろってのがおおいww
    けれどもくぎりがくぎりがおおいからそこが少しネック

いいものと悪い物がはっきりしている。まずいいものにはいいと言っても普通のレベル、悪いものはただただ話が面白くない。以上が今の現状。絵質も同じでいいものはいい!悪いのは悪い。読者側としては飽きが来るタイプの流れです。あとは読まず飛ばす、タイトルからしてつまらなそうなので飛ばすと、飽きが出てきます。今後も頑張ってください。

いいですね~

女の子の見た目に一目惚れして買った作品ですが、とにかくエロい
    そして、可愛い女の子の思考回路が普通じゃないところが魅力的。
    他の作品も購入しましたが、やはりぶっ飛んでいます

作者様のエロではないマンガに、こちらの作品の中のキャラの兄弟らしきキャラ(苗字、顔が似ている)出てきたりするので、そういう楽しみ方もあり。

読んでみて。

1話しか読んでいないが、続きが気になります。きっと想像異常の展開なのでしょう。楽しみです。ストーリーも絵も気に入りました。全話購入予定です。今後の展開も、気に入りますし、作者の次回作もぜひ読んでみたいと思います。きっと面白いいい作品なんでしょう。期待に胸が膨らみます。作者のかた頑張ってください。応援してます。

うーん。

広告オフをみて気になったので、ちょっと気になる作品だけよみました。なんだかよくわかりませんが、あんまり続きを読みたいとは思いませんでした。まぁ、タイトルもあんまりオススメしない感じです。とかあんまり今は言わないんじゃ??び○ちとか思いましたし。でも、そういうのが好きな人には好きな作品かもしれませんね。